みんなのレビューと感想「ゲス不倫されたから復讐してやった」(ネタバレ非表示)

無料のみ読んだ。

夫の不倫相手が実は友達でした?!ってショックですね。でも女は強かですね。
    「家族間スキャンダル」、読んだワケじゃないから分からないけど、昔有ったアメリカ映画「アメリカンビューティー」みたいです(^_^;)

お試しだけ読みました。
    残念ながらさっぱり面白くなかった。
    この後の展開で面白くなるのかな?
    個人的には絵が好きではありませんでした。

また不倫物・・・

また不倫物か・・・もう、お腹いっぱいです。
    ただし、妻の不倫相手=娘婿を殺害とかありえない展開はなかなか新鮮でした。

夫婦間スキャンダル

ラストがプッツンで、これで終わり?て感じでした。むしろ、ここからが始まりのような気も。あまり面白くなかった。

ない

これはほんとにない。ストーリーもさいやくだし、絵のタッチもさいあく。これに課金している人のきもちがわかはない

女の復讐ってほんとうに怖いですね、でもなんだかスッキリしますし、なぜか応援している自分もいたりしますよ

不倫

不倫はあれだけダメっていっても止められない、そんな人間関係がよく描かれていると思います。それにしても不倫は怖いですね

表題作品のみ読みましたが。スッキリしないなー!どうせなら離婚て決めて慰謝料を踏んだ食った後、会社に全てを通知して会社からもお金を取って不倫男女を社会的に抹殺したら良かったのに❤️相手に怪我を負わせた分は慰謝料も減額になりますけど(もしかしたら払わねばならんかも?)、その位はやらなきゃねぇ?皆さん?

復讐してやった!とゆうタイトルにつられて読みましたが、全然復讐してないじゃん!と思うのは私だけかな??友達に旦那寝取られてたのにこんなの復讐と呼べる、、?

不倫からの犯罪と現実味がない内容で、面白くない。マンガだからアリなのかも知れないですが、簡単に話が終わってしまいました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全11件