みんなのレビューと感想「ゲス不倫されたから復讐してやった」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

不倫の代償は大きい

夫の浮気相手が友人だったなんて・・・ショックですよね。
    浮気相手は、女を休んでたから、夫をかまってなかったから、と言い訳していますが、却下!
    妻の藍子さんの反撃が痛快。

by ayuko3

リアル

不倫マンガはおもしろくてついつい見てしまいます。友人がこんな最低女だなんて実際いたら鳥肌ものですが、まんがだからこそワクワクして見れます。

無料分読みました。主人公の旦那が不倫して、その相手が元同僚の友達(まだわかないけど多分それっぽい)っていう知ったら怒り爆発のストーリー。
    スカッと復讐期待してます。

無料のみ読んだ。

夫の不倫相手が実は友達でした?!ってショックですね。でも女は強かですね。
    「家族間スキャンダル」、読んだワケじゃないから分からないけど、昔有ったアメリカ映画「アメリカンビューティー」みたいです(^_^;)

結果から言うと逆ドッキリみたいな?
    そうだったのかーそうきてたのかーっていう展開のラストに衝撃。
    スッキリしたと思ったけど、方向は間違った道へ。怖いですね。

旦那の不倫相手が友達とはよくある話だけど友達も主人公の旦那が好きで不倫をしてる感じではなく、友達の旦那にちょっかいを、出したかっただけな感じで嫌な奴。

by momo02

友達やめよ

まず関わらない!友達の旦那って知って寝てる友達がおかしい。この時点で友情はなく全ての会話が嘘に聞こえちゃう。主人公の旦那さんが好きでも気持ちを抑えられなくてもやっちゃ駄目

ありがちと言えばネタでありがち

実際にはなかなかないだろうが、ネタとしては割とありがち。
    先が読めるから、割と安心して読めるねはいいところなのかも。心が疲れてる時に気楽に読めます。

おとな!!

めちゃくちゃ怖いなっと思いながら読んでしまいました。。。続きをよみたいです。かなり、気になるので読みます。

よくある話

夫の不倫相手が自分の友人だったという最近よく聞く話ですが、友人の逆ギレには驚きます。ただ奥さんも負けてない!最後が見所です。