みんなのレビューと感想「解禁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

歪んだ関係

とにかくエロい。エロ好きにはもってこいの漫画。
    歪んだ性欲、みていて怖いような。
    束縛と性欲、恐ろしいがクセになる。

ストーリーはなかなか良かったです
    今後どうなるのか!!!かなり気になるところですね またみたいと思います

試し読み

ストーリー的には好きです。
    ただ彼女がいるのに、他の女にせめられたら、それに応じるって…所詮そんなもんですね男というのは!

女の中に男一人

そりゃあ、これだけ素敵展開になるよねー!、彼女の、女の勘は合っていたってことだね!そんなに、好きな彼氏なんだったらなんで、あれはだめなんだろう?

普段はありえないシチュエーションですが、次の展開が気になってとても読みたくなります。今後どうなるか楽しみです。

なかなかの

こういう感じ、ありそうにないけど、もしかしたらあるかも?って思わせる流れです。
    姉妹の対極な感じと、お母さんと友達の絡みもまたなんとも根深い感じで、、たのしみです。

最初がはてな

うーんなんか初めの展開だけが謎というかそんな細かく設定しなくても途中から物語スタートでも良かったのでは?と思ってしまう。途中からは面白い。

かわいい彼女

男の願望と理想、二人が関係を持つ事は絶対駄目なのに彼にはちゃんした彼女がいるのに普通あり得ないでしょ‼️厳格な母親に育てられた女性が性に奔放になるきっかけってやっぱり男‼️

父親のせいで、母親が、子供には、男を近づけないようにしたせいで、妹の方は、性的に凄く興味が出て、介護士で来た男に性的を求めて、エロくなり過ぎている。
    姉は、興味が有るけど、友達がしてる所を見て、動揺している。
    この続きが気になる。

エロい

実際に、こんな展開はないだろ、と思いつつもエッチすぎて、ついつい見てしまいます。絵がきれいで好みです。

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,022件