みんなのレビューと感想「サセラレ妻」(ネタバレ非表示)(401ページ目)

不倫物は何冊か読んでますが一番面白い作品です!!
    主人公みたいな色気を手に入れられたら幸せだなと女ですが思います!

「嫌いになったわけじゃない。でも抱きたいという感情が高まらないから、できない」
    という男性の気持ち、なんとなく想像できます。うちの旦那もそうみたいです。。

いくらEDでも友達と浮気して欲しいって何?って思ったし受け入れる側も同罪というか…。体が反応しなくなったら妻の役目は終わりですか?たまたま見てしまった浮気現場を見て興奮したとか話事態共感できなかったです

タイトルから、大体の展開が分かりましたが試し読みしました。
    絵のタッチはとても好きな感じでしたが購入してまで読みたいとは思えませんでした。

夫を信用して尽くす妻…大事な妻をネトラレ興奮する夫 でも本当にココロから充たされた相手は…凄くわかる だから続きをもっと見たくなる

あるあるな設定なのか、
    浮気させられって実際にはかなり
    有り得ないのでは…と思います。
    絵がエロくて良い

浮気を容認

自分が興奮したいが為に、妻に別の男と寝させる夫、、こんなことあったら嫌ですね、まぁ異常な関係の物語ですかね。

無料版読みました。何だか勝手な話。男の言いなり。身勝手のにじみ出た内容。絵は綺麗で女性も色っぽくて素敵だけど、続きは読まないでしょうね~。

つまらない。意味わかんない感じでした~。絵は、キレイです。続きは購入しなくていいかな。なんだかな~。感情移入できない。

難しいかな

この本の内容は男性と女性で視かたや感じ方がだいぶ変わるような気がします。絵はカラーでいいと思いますが、内容からして仕方ないのでしょうが絵から色々な悲しさや寂しさを感じてしまいます。

全ての内容:全ての評価 4,001 - 4,010件目/全4,079件