みんなのレビューと感想「サセラレ妻」(ネタバレ非表示)(397ページ目)

まさかの展開

夫と冷めた関係ってのはよくわかる。。。

だけど、まさかの妻の浮気を見て嫉妬ではなく燃えてしまうなんて。。。

カラーで綺麗なので、読みかけましたが、内容が、ついていけない。変な性癖で、気持ち悪い。理解しがたいです。奥さん、可哀想。京介と、浮気してる時点で、夫から気持ちは離れていると思います。

長く関係をもったら旦那は自分に反応しなくなるんだろうか。だからと言って親友との関係を強要するなんてあんまりです。

こんな旦那だったら、即離婚します。自分の欲求の為に他の男に抱かせるとは…😱取られたという状況が逆に興奮するのでしょうか?なかなか女の人には理解出来ないです。

妻が友人に抱かれてる姿を見て興奮する…そうゆう感情が、否定はしないけどあるのかなあ…。やっぱり、ゆがんでるといいか怖い。それをまた妻に強要するのが、さらにキモい。

表紙の絵の綺麗さにつられて無料分のみ読みましたが、残念ながら私はここでギブアップです。絵が表紙と違って下手なのと登場人物の服装・髪型・言動すべてが古臭く、一番無理だったのはいくらストーリー上とはいえ妻を性の道具としか見ていないハラスメント旦那が本当気持ち悪すぎでした。

綺麗

無料分しか読んでませんが、綺麗な絵でカラーで女性が綺麗!!読んでみたいです。
    話の内容がなんとなく想像できないので楽しみです

奥さんが健気に写っているけど、男性目線なのかなと思います。
    実際は、こんなに健気では無いと思います。
    本心の部分とか、見せてなくて。

理想の奥さんを、勝手に描いてるイメージ。
    浮気している時点で、旦那さんから心は離れてると思うんだよなーーー。

困った性癖

公認不倫て現実にもありそうだけど中々難しいのだろうな。
    浮気を目撃して、それまで役にたたなかったものが聳り立つ。厄介な性癖。旦那だったら最低だなぁ。夫婦生活なくたって愛情は育めるけど、その努力をしないのは少なくないのかな?

男性目線のお話かなとおもいます。
    女性が好きな人の頼みだからといってこんなことするかなとおもいます。
    男性側の考え方も非常に歪んでいるとおもいました。
    イラストは読みやすく、カラーなので伝えたい雰囲気がでているとおもいました。

全ての内容:全ての評価 3,961 - 3,970件目/全4,079件