【ネタバレあり】サセラレ妻のレビューと感想(108ページ目)

自分の妻が他の男に抱かれるのをみて、性欲がたかまり、妻へ同級生に抱かれるように頼み込む。世の中にはこんな男性がたくさんいるのかもしれない。

良い

何より主人公が可愛い。
    見ていてドキドキします。
    女として自分はどうかと考えさせられる内容でもあり、ストーリーの流れも良いです。

いくらEDでも友達と浮気して欲しいって何?って思ったし受け入れる側も同罪というか…。体が反応しなくなったら妻の役目は終わりですか?たまたま見てしまった浮気現場を見て興奮したとか話事態共感できなかったです

あるあるな設定なのか、
    浮気させられって実際にはかなり
    有り得ないのでは…と思います。
    絵がエロくて良い

浮気を容認

自分が興奮したいが為に、妻に別の男と寝させる夫、、こんなことあったら嫌ですね、まぁ異常な関係の物語ですかね。

難しいかな

この本の内容は男性と女性で視かたや感じ方がだいぶ変わるような気がします。絵はカラーでいいと思いますが、内容からして仕方ないのでしょうが絵から色々な悲しさや寂しさを感じてしまいます。

カオスw

でもこういう愛の形もありますよね、AVなんかで良く見る
    NTR興奮みたいな

私には理解できませんでしたが
    面白かったです。

んー

絵がキレイで買いました
    結構シュールなストーリー
    サセル夫は自分上位だからS
    サセラレ妻は全てが受け身だからMかな~
    何にせよ心も体も傷つくのは女性だし、代償が大きそう…別れて第2の人生を築いてほしい
    まっ大どんでん返しを期待して続話を待ちます

わたしも

同棲していてて
    数年間レス
    だったのでとても
    寂しかった気持ちが
    よくわかります。
    男の人は不明ですね。

旦那ひどい

ところどころ購入しています。この旦那はひどいと思う。でも旦那の友人も友人。こういう、していることはひどいけれど、夫々に抱えた気持ちがあって、きれいとも汚いとも言いきれない関係で、主人公の揺れる気持ちが描かれているところ、個人的には好きです。また時々買うかも。