みんなのレビューと感想「ボディートラップ」(ネタバレ非表示)

作者さんの他の作品と比べて、若干コメディ気質かなと。
    ストーリーの展開はもちろん、絵がなかなか不気味(笑)
    とくに、しょっちゅう出てくる歯の絵が気持ち悪い。
    主人公の奥さんが、ウブで真面目な設定だけど、やたら身体のラインを強調する服装をしていたり、露出が多いのも違和感を覚える

つまらない

予想通りの話の展開で全く面白くない。20話までは無料ですが、3話で読むのを止めました。同じ作家さんで好きな作品があったので、読んでみたのですが…。
    この夫婦、本当に愛し合っていたのでしょうか。こんなに簡単に壊れていくって。財産目当てで仕掛ける男もバカすぎる。

なんだこのマンガ‼︎
    面白くない、絵もよくない、ストーリーもよくない。
    途中だけど、もういいやーってなりました。

なぜ続編が出ないで中途半端な状態なのか。
    最後まで書かない作品は返金して欲しい読み手を馬鹿にしてませんか。

面白いが更新されないので星1つとします。
    残念😭

絵は可愛いが

絵はきれいでていねいに書かれているが、内容が単純。短編で終わってしまうのか残念です。あっさり読みたい人ならいいかも

ツッコミどころ満載なのは相変わらずですね
    なんていうか、、漫画として稚拙なところが多く、でもこれが持ち味なんでしょうか

不倫ドラマ

まるで昼ドラのような不倫エロ漫画です。登場人物達のドロドロとした欲望がよく描かれている作品だと思います。

ストーリーのテーマは非常に興味深く、どんな展開になるのかと期待して読んでみたが、仕方がないのかもしれないが本題へ入るまでの序章が長すぎるように感じた。もう少し簡潔に本題ストーリーへの導入がうまければもっと面白くなるのかもしれないと思った。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 9件目/全9件