みんなのレビューと感想「奥まで触っちゃダメっ~イケメン男子のオス欲求~」(ネタバレ非表示)

よくまとまってます。

ためし読みして、気になって読んでみました。内容は、短編なので短めで、展開が急でしたがよくまとまってると思います。男の子がイケメンだから許される要素が多いですよね。主人公はこれはからも、振り回されそうですが幸せなら大丈夫かな。

最初アップの絵が綺麗で
    あ、結構好きな絵柄だ〜みよみよ〜
    っていざ見たら
    途中から
    違う人が書いてるのか作者さんが疲れてるのか分からないけどうーん。て感じでした
    話としては普通に面白いくらいです

絵がかわいい♡

絵がとてもかわいいです!
    内容的には、エロ要素はまぁまぁいい感じのエロだけど、ストーリーが山も谷もなく。あっさりした内容でつまらない。

by MmmmS

絵にムラがありますね…
    他のレビューにもありますが、一般的なイケメンという感じには描けてないため、好みが分かれると思います。

ヌードモデル

誰でも恥ずかしいヌードモデルを美形イケメンに頼まれる。先は見えていますが、絵が綺麗なので、絵を見たいですね。

by

エロス

エロスを求めましたが、なんか少し絡みが雑で残念でした。もっとやらしい流れというか臨場感を出してほしかったな〰️

絵が可愛くて気になって読んだけど、読んで正解でした!最後の方はなんか可愛いぃって良かったね!って思いました。

学園モノ、制服姿がいいですよね!
    キラキラした感じや、恥ずかしがってる初々しさで、どんどん先が読みたくなります!

なんなの!!

最初から、ん?なんだこの設定は?と思いましたが、よくわからないままでした。とにかく、コトが起こればいいのでは?という感じでしょうか?最初から読ませるストーリーだと楽しめるかな?と思いました。

あまり絵が好きではないので、無料分のみ読んでみましたが、やはりこの先の課金はないかなと思います。
    ストーリー面白そうです。