みんなのレビューと感想「セフレに恋してなぜ悪い」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

幼なじみ、セフレ。感情が色々。でもこの2人がこれからどうなっていくのか。気になります。楽しみに読ませていただきます。

by 星母

ヒロインがかわいいし、展開もあるあるなので、ドキドキさせられるかんじ。飲み会の帰りによく、誘われてせふれにって!よくあるあるすぎて~。でも、読み進めていくかんじ。

本当の恋

葵とハルのちょっとエッチな恋愛物語。葵は少しおっちょこちょいな所がある、そんな葵の事が好きなハルは真っ直ぐに好きと言えない、もどかしさがある中でちょっとずつ葵がハルの事を気になっていくのがいいなと思いました。

いい

幼なじみで仲良しからセフレ、、、
    お互い好きで、、
    途中もどかしいところもありましたがうまくいってよかった

カラーだしイラストもかわいくて大好きです!!少し切ないところもありで、とてもおもしろかったです!!!!

彼氏と別れた相談にも毎回のってもらっていた幼馴染。慰めのために男女の仲に…。自分の気持ちが分かってやっと両思いになったのに、また行ったり来たりで離れようのかイライラします。

3話までじゃけど

いや辛い。それでセフレっていうタイトルがつくんか!!したあとに『友達だろ?』は最低すぎる!!
    相手の気持ちを確かめてもろて~

せフレに恋してなぜ悪い
    ううん、もどかしい🥺
    そっかあ、ヒロインちゃんが結構軽めなんだね
    結局、幼なじみと体の関係せフレに…

幼馴染との恋

幼馴染とのもどかしいやり取りがかわいいです!
    なんでそれを早く言わないの!とかもありますが、早くくっつけー!と応援してしまいます!

タイトル

タイトルと違う気がするのは、私だけ?ただ女の人が、迫られたら断れないだけで、そんな幼なじみを、ずっと陰ながら好きで、悪いけどその路線で手にいれてしまおあわよくば付き合えたらだな

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,147件