みんなのレビューと感想「セフレに恋してなぜ悪い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

えー。彼氏じゃないの?はる…なんか悶々するわ。2人お似合いだから、上手く行って欲しいな。続きが楽しみ。

無料分読みました

ハルを見てて
    あおいのことを好きな感じがしたのに、
    友達だからで、先に進もうとしない

でも、レビュー読んでてやっと主人公とハッピーエンドになったみたいで
    よかったぁ

あおいのことを、よく知ってて
    味方でいてくれるすごく頼れるよね

流される主人公だけど、ラストまでに
    ちょっと変化するみたい

登場人物が、いい人で、主人公のことを好きな後輩も
    本気で、
    ドロドロはないみたいなので、
    ハッピーエンドで、
    気分電話、現実逃避の時間で
    こころの充電したい方いいかも

by baida

無料の域を超えました

無料分で済ませるはずが、ハマってしまいました。主人公の女子みたいですけれど…続きが気になるとやっぱり一気に読み進めてしまいます。わりとこんな形から始まるのもありですね!

良かった

読む前はレビューも低いし どうなんやろー?と思っていましたが絵もキレイでお話も面白かったです。ヒロインちゃんの気持ちもわかる部分が多くて
    早く幼馴染君と付き合うようになればいいなーと思いながら読んでいました。
    ハッピーエンドで良かったです。

あー

ともだちからの流されてキスしてセフレになってしまった、けど2人とも両思いというする際すれ違いばかりが起こる。

セフレに恋して全然悪くなんかない!!!むしろ、キュンキュンポイント!これからのストーリーが楽しみですね!

切ないです!主人公の気持ちがすごくわかる、、おもしろくて無料分読んで課金していつの間にか最終話まで読みました。

はるがいい!

はるがいいけど、これからセフレになるんだろうなぁーそして、恋していく感じかな??
    早く続き読みたいなぁー!

面白そうな予感

まだ序盤ですが面白そうな予感がします。幼馴染の設定もありがちだけど、主人公のどんくさい感じ?ピュアな感じは好きかなー。友達だとイライラするかもだけど笑

面白い!!恥ずかしい感じですが、幼馴染の恋愛はやっぱりテッパンですね!まだまだ続きが気になります!!