みんなのレビューと感想「思い出すまで抱いてあげる~年下男子はケダモノでした~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

肉食年下男子

映画好きなヒロイン。
    私も映画好きなので、独りでも観に行っちゃう🎵
    分かち合える友達、家族、彼氏がいたら最高💖だけれど、儷は特定の映画にしか興味が無いので、ちょっと淋しい😢
    会社の後輩男子、同じ映画好き❤
    ヒロインは、きっと純粋に一緒に感想等分かち合える🎵って嬉しかったんだろうな。
    だから、楽しくって、ついつい飲み過ぎちゃったのね。
    ヒロインをずぅっと前から、異性として好き❤だった後輩男子くん。
    このシュチュエーションを格好の機会と責めに出たら…?!
    ヒロイン、大混乱、超困惑❗『あ"~、ヤッてしまったぁ~❗😱』と。
    んん~、もう愕然呆然…❗そうなりますょね。謀らずも後輩くんの目論見が当たった?
    ヒロインは後輩くんを異性として意識しまくりに。
    絵がとっても綺麗です💖特に男性💘
    爽やかですが、妖艷です💓♥❤
    女性の描き方は、個人的に好みではありませんが…。
    今後どうなるのか、それぞれにライバル?とか横ヤりが入るのか?とか、気になります。早めの更新をお願いします🙏

絵が綺麗で、とても読みやすくストーリーも良かったです。
    次がどうなるのかワクワクさせてもらえる作品だと思います。

この

この作者さんの描く女の子の胸が
    なんかすっごく好きです
    とっても魅力的
    攻めのシーンも多めだし
    まだ途中までだから

今、6話までの配信。
    タイトルみたいに酔って入ったホテルの出来事を思い出したら終わり?と思ったらそんなことはないですよね(笑)

主人公の性格はまだ把握出来てないけど、後輩の西條君は可愛い❤
    酔った好きな人を目の前にして理性保てなくて間違っちゃったけど(次の日も)、そのあと、ちゃんと告白してカレカノになったし😊

一緒に朝を迎えた時の主人公は可愛いかったな❤

今後、どうなるかな🎵

酔っぱらっちゃうのってだめだね~
    でもこんなふうに好かれるのはわるくないかも。
    うらやましい、もてたいっ

エッチな

すごーくエッチな感じで好きです。最初は絵のタッチがイマイチで入り込んで読めなかったけど、エッチなしーんになったら良かったです。

ありえないシュチュエーションだけど内容がとても楽しくてどんどん読み進めてしまいました。楽しかったです。

憧れ

なんか羨ましい設定でした!
    私には有り得ない状況に憧れます!
    ポイントあったら全部読みたいです!
    エロさもグッド!

表紙じゃ分かりませんでしたが、絵が苦手でした。苦手すぎて正当に評価できないのかもしれませんが、、、内容はあってないようなほど薄かった。

わたしも

こんなシチュエーションで攻められたいなぁーどこかにそんな人おればいいんたけど、なかなかいないのね現実は