みんなのレビューと感想「思い出すまで抱いてあげる~年下男子はケダモノでした~」(ネタバレ非表示)

今、6話までの配信。
    タイトルみたいに酔って入ったホテルの出来事を思い出したら終わり?と思ったらそんなことはないですよね(笑)

主人公の性格はまだ把握出来てないけど、後輩の西條君は可愛い❤
    酔った好きな人を目の前にして理性保てなくて間違っちゃったけど(次の日も)、そのあと、ちゃんと告白してカレカノになったし😊

一緒に朝を迎えた時の主人公は可愛いかったな❤

今後、どうなるかな🎵

肉食年下男子

映画好きなヒロイン。
    私も映画好きなので、独りでも観に行っちゃう🎵
    分かち合える友達、家族、彼氏がいたら最高💖だけれど、儷は特定の映画にしか興味が無いので、ちょっと淋しい😢
    会社の後輩男子、同じ映画好き❤
    ヒロインは、きっと純粋に一緒に感想等分かち合える🎵って嬉しかったんだろうな。
    だから、楽しくって、ついつい飲み過ぎちゃったのね。
    ヒロインをずぅっと前から、異性として好き❤だった後輩男子くん。
    このシュチュエーションを格好の機会と責めに出たら…?!
    ヒロイン、大混乱、超困惑❗『あ"~、ヤッてしまったぁ~❗😱』と。
    んん~、もう愕然呆然…❗そうなりますょね。謀らずも後輩くんの目論見が当たった?
    ヒロインは後輩くんを異性として意識しまくりに。
    絵がとっても綺麗です💖特に男性💘
    爽やかですが、妖艷です💓♥❤
    女性の描き方は、個人的に好みではありませんが…。
    今後どうなるのか、それぞれにライバル?とか横ヤりが入るのか?とか、気になります。早めの更新をお願いします🙏

藤倉さんの漫画好きかも

このお話を読む前に、藤倉さんの他の話を読んでいて、そちらが良かったので、「思い出すまでー」を読んでみました。
    うん、やっぱり好きかも。
    後輩くんカッコイイし、「無かった事にさせませんから」っていうのがいいなぁと思いました。そんなイケメン後輩に言われてみたい!手を縛るのはちょっと強引すぎるけど。
    どうなっていくのか、楽しみなので読んでいきたいなと思います。

酔った勢いで

相手が酩酊状態で同意もないまま致すのは、
    昨今では犯罪でございますよ。
    良い子は真似しちゃいけませんぞ!
    好きな相手ならなおさら、いきなり押し倒してしまうとご破算になる場合があるので、
    段階を踏むようにー!
    まあそういう勢いが欲しいときは、女の子にもあるんだけどね。もうマンガだけの世界なのかなぁ?

久々にキュントした~✌️

年上アラサーを横から惚れてた彼氏の強引さがすごくて、久々にきゅんときました。
    とりあえず続きがありそうなのが嬉しくて。
    少し男性的な描き方で、写実的なのもドキッとしてオフィスでのエロチックシーンはめちゃくちゃ好きです。こんなに情熱的に迫られたら、羨ましい🎵

コレって…

漫画(フィクション)で
    相手が(まぁまぁ)イケメン
    だからセーフであって
    途中まで只々襲われてるだけ

相手も「かわいいなー」としか
    惹かれてるポイントが描かれてなくて
    正直あまり胸キュンもしない

まぁそれでも最後は
    収まるとこに収まってるから
    3,5ぐらいの気持ちで☆4つ付けとく

思い出すまで抱いてあげる〜年下男子はケダ

声掛けてきたところから、もしかして❗️とは感じました。やっぱり好きだったんですね。ヒロインは年齢的に考えたようで。でも、二人がこれから幸せになっていくのが楽しみです。

絵は好きな感じなのに
    せっかく好きな映画の好み合って
    意気投合と思いきやあそこまで
    酔っ払う主人公も主人公だけど
    あの状態でHしてしまい会社でも
    半ば強引に…
    イケメンだけどイケメンじゃなかったら?
    って印象でした

女の子があんまりかわいくない…
    ストーリーも、男の子がイケメンだから許されて、そのまま思い通じたから無事なだけで。
    何も関係築いてない段階で酔わせて体の関係をもった…って普通にやばい。

えーっと…
    タイトル見てちょっとは思いましたが、4話まで読んで、これやっぱりヤバい奴やん!最初も2回目も合意してない。しかも2回目は、これじゃレ●プやんか。
    まぁ、ドキドキはしましたけどね…