みんなのレビューと感想「[小説]ドSな伯爵様は妻の涙がお好き?」(ネタバレ非表示)

珍しい設定で読み応え◎

作者さん買いでした。

性癖で悩むヒーローと、無愛想だけど芯のあるヒロイン…
    と、少し珍しいストーリーというか設定ではありましたがさすが先生!という感じでしょうか。
    ヒロインの真っ直ぐさにヒーローの心が揺れる様子もしっかりと描写されており、本当に読みやすいです。
    また、性描写もドキドキ。
    性癖が出てる感じですね。

ヒロインの一途さに涙がぽろりする場面があったり、2人のやり取りでクスッときたり…
    なんでしょう、安心して読める感覚です。

ただ、モチーフとして【性癖】がありますので それが苦手かも…という人にはあまりオススメできません。

イラストは、獣っぽいヒーローにぴったりなきがします。
    勿論、好みはあると思いますが 私はしっくりきました。

さて、レビューを書き終えたらもう一度読み返そうと思います!(笑)
    皆様もお試しで文面を見て
    読みやすければ、是非見てみてくださいませ。

好きかも

レビューと表紙から、購入を迷いましたが、作者さんが好きで購入!結果、良かったです✨!幼い頃からのひたむきな思いを大事にするピュアさ、そしてエロさも好みでした。

レビューをみて、好き嫌いに別れるとの事でしたが私にはとても良かったです!
    ヒーローの性癖については色々ありますが、一方的ではなくヒロインにも確認する理性はしっかりあったので問題ないかと。ヒロインも一途な女性でとても良かったです

作者さん買いです。作品によってムラがある印象の作者さんですが、このストーリーは当たり♪面白かったです。ただ、ドSという割にはソフト。

ヒーローが素敵

心に傷を負ったヒーローの
    感情の動きがよくわかって、
    物語に入り込む事ができました。
    独占欲にも、キュンキュンしちゃいました。

作者買いなのですが…

イラストもストーリーも満足でした(^_^)v
    一気に読んでしまいました‼️
    想像しながら読むと良いですね♪少し伯爵様がまどろっこしいですがグイグイと押すのがなんとも良いところでした。