みんなのレビューと感想「[小説]ドSな伯爵様は妻の涙がお好き?」(ネタバレ非表示)

どエス

わたしも、エスなので、男の気持ちがーて甘々でした。ドキドキしてました。もっと、エロえろしててもいいのでは?

隠しきれない性癖が溢れ出てしまったけど、2人が心寄り添っていくところがすごく良かった。この作者さんやっぱり話の展開も性描写もほんとに秀逸。

ドS?

伯爵は、ドSとされつつもそこまで…。
    紳士なので全然おだやかな方じゃないでしょうか?
    個人的には、もっとSっ気あってもいい(笑)
    ヒロインがたくましくて好感が持てます。
    やっぱりこの作者さんは安心して購入できます。

あんまり背徳ではないかな?

ヒーローは特殊な性癖を持っているけど病んでるわけじゃない。
    ヒロインはとても寛容。そうなればちょっと濃いプレイのあるイチャイチャにしかならないですよね。
    これはそういう平和なイチャイチャカップルになるまでの微笑ましいお話。
    ヒロインがなかなか頑張ったなぁと言う印象

やっとと言う気持ち

公爵様の噛み痕でファンになってからこの作者さんの話は買い続けていました。が、陛下は俺様軍人から個人的に面白くなくなり、買いはすれどレビューは書きませんでした。
    ですが今回、久しぶりに読んでて面白いと思ったのでレビューを書きました。

ヒーローは、見た目が男性的なキャラで子供好きで優しい。でも、深く踏み込まれるのを拒みます。ヒロインは幼い頃に出会った初恋のヒーローを慕っていて、大人になった今のヒーローを知る事で心を開いて感情を露にしていくようになります。
    理由あってヒロインから距離を取ろうとするヒーローに心を開いて貰おうと奮闘するヒロインにほっこりします。

ストーリーはまとまっていて面白いんですが、個人的に最後まで手首を縛ったり目隠しをヒロインにしてしまうヒーローがどうしても腑に落ちませんし、イラストの構図がちょっと…と思って☆-1にしました。好きな絵師さんなんですが、どうも最近絵師さんの構図が好みに合わなくて。
    この二点に注意すれば、良いと思います。

by 華山

ヒロイン前向き

ヒロインの初恋のヒーローへの想いが切ないです。過去に拒否られてるので素直に昔の話も出来ないし…。
    でも素直じゃないヒーローを振り向かせようと前向きに口説いて行く姿勢が好感持てます。
    まぁ、女の子の泣く顔に興奮するヒーローに付き合うのはキツいけどね。
    気になるのは、いくら娘の希望してる相手で父も人物を気に入ったからと言っても、そういう性癖のヒーローと判っても娘の結婚相手として認めてしまうお父様…娘が寝室で泣かされるのも承知してるってことだよね。男のロマン❔
    イラストはワイルドなヒーローがイメージ通りで良かったです。