みんなのレビューと感想「[小説]獰猛な渇愛 政界の若き支配者の狂おしい情熱」(ネタバレ非表示)

仕事ができる男って、やはりカッコいい!惹きつけられちゃいます。結末は良くできていたと思う。2人での幸せな未来が想像できる終わり方で満足。

片桐さんの色気がやばいです。こんな仕事とプライベートを、分けられる男はそうはいないです。単行本も買っちゃいました。プールで出会い、ホテルのバーで出会い、その数時間後に謎の密会に遭遇。後は、主人公の莉緒が、好きになっていく様子が書かれていきますが、これが、大人な距離感があって良いのです。常にムフフ。と、なります。ぜひ、身近に電子小説を。

挿絵がストライクだったので試しに読みはまりました。
    主人公も可愛いのにサバサバで素敵な女性で、ヒーローも冷たく近寄りがたい感じの男性だけど好きな女性にだけは自分を出すギャップ萌。

整い過ぎ?

スマートな上に迫有りの男性、惹かれますよね!只、年齢的に女性が若い…男性の良さが理解出来るか?という点で⭐️1つ減らしました。読み応えはありましたよ(^^)

ちょっと難しい

作者さんの他の小説がよかったので購入!
    こちらの小説も良かったですが、政治の話が難しく読みながら何度か読み返しました・・汗

政治の世界という、なかなか無い舞台設定ですが楽しめました。大人でセクシーな恋愛って感じです。
    とても楽しめたので、何回か読み返したいです。

色っぽい

いやぁ、セクシーダダ漏れのヒーローだ。
    政治の裏側の人間らしい冷酷さが堪らないです。でれた後は何とかヒロインを守ろうと囲い込むんですが、ヒロインにそこまで想われる理由が弱いというかあんまり伝わってこないからそこがちょっと読み進めるとつらいとこころかな?

この作者さんのシリーズ好きです。現実感と非現実感がちょうどいい♪
    今回も別のお話を知っていたら、関連がほのめかされる部分があったりするので、そういう意味でもウキウキしました

好きな話の展開

この作者さんの、仕事バリバリできる冷静で無口な男と、健気に献身的に相手を支える女のこの話の展開がとても好きです。なんやかんや男はこういう子が好きなのねぇーってなる。笑愛されてエッチするのはきゅんとしてしまう。

難しいけど良い

政治の話はなかなか頭に入らず何度も読み返しました。全て理解できたかはさておいて、面白かったです。
    ダメだとわかっていてもお互いが惹かれてしまい、最後には結婚まで…!
    ハッピーエンドで良かった。
    挿し絵も素敵です!