みんなのレビューと感想「ボンクラボンボンハウス」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

DIY好き

物作りが好きでホームセンターに意味無く通ってしまうので気になって読みました。

読みはじめは一樹にイライラしながら読んでいましたが、永吉派なのに途中で聖くんの不意打ちキスとか色気に(私が)やられた頃から話が一気に面白くなりました。多分恋愛が絡んだからw
    ラストの方6話くらいが特に好きです。
    キュンときました!
    段々一樹もいい感じになっていくので後半はイライラも無くなりました。
    課金したのに本も欲しくなった。
    とにかく永吉が可愛くて(^^)

DIYに興味があって11話まで読んだけどダメだー!もうイライラして読めないー!主人公が全然好きになれないしストーリーも面白いと思えない!ごめんなさい!

なんとなく通いたくないという理由で大学を辞める勇気がすごいと思う!なんだかんだ上手くいく運も持っていて強い!

勝手に大学やめて…お父さん、こちとら筆頭株主じゃーい!!!て笑いました!常識?自由奔放に振る舞う主人公ですが、なかなか知識があるようで、らはつとか知ってるんですよね(*´∀`)
    私年取った今でもほれっぽい!優しいなーて思ったらかっこいい!!!てなるなる!!!

黙って勝手に大学やめて、実家にかえり怒られながらも美容室と200万がもらえるという土台がまず羨ましいけど…(笑)てんやわんやなりながら流行りのDIYで少しずつ前に進んでいく姿は応援したくなるし面白いです。

今までにないタイプで面白かった。DIY女子に憧れるから親近感が持てました。あまりにも無謀過ぎるけど、夢を追っかけて頑張ってる姿は元気貰えます。

ねむようこ先生のファンです。作風も絵も可愛くて大好きです。これからどんな展開になっていくのか楽しみです。