みんなのレビューと感想「ミニサイズでもギャルお兄さんは落とせる」(ネタバレ非表示)

4作品あります。

表題作は、モデルの夜凪(受)は見た目は中性的だけど野獣系、うずひ(攻)は子供っぽいケド絶倫系。
    付き合う様になった二人ですが、ウブなうずひはヤキモチを焼くのも夜凪が始めての体験❓(笑)
    夜凪のコスプレ姿、カッコ可愛いかった。

7話途中から別の話です。
    Hello~は部活で中々イチャイチャ出来ずtelHするみたいな話です。なので本人達の絡みはありません。

盲目~は、年上美人で社交的な蒼一と年下強面の紅の話です。紅は蒼一に過保護的にヤキモチ焼きですがそれをウザイと思いつつ好きだからうやむやに許しちゃう蒼一。そんな蒼一が襲われた時、助けに来た紅の鬼は凄かった❗

コイノ~はお互い好きだけど親友の関係が壊れるのを恐れ告白出来ないみたいな話。でも最後はハピエンです。

15話目は表題作の続きです。

4話ともうずひ以外全員細マッチョでカッコ良いです。Hも沢山あります。

初めての作家さんですが、絵も綺麗でストーリーも良いので好きな作家さんに登録です。

可愛いけど。。

ショタくんは可愛いけど、おっきいお兄さんはちょっと怖かった。。。
    レビューに複数の作品集と書いてあったので、表題作だけ買いました。
    他のは買おうと思いませんでした。表題作だけなら、最初と最後の話だけで充分です。

by Primo

受け美人さん

ショタだけど受け美人さんで攻め天然っ子で良かった(≧▽≦)一気に読んでしまいました(笑)もう少しラブラブを見たいと思いました。

お似合いですね。
    小さい、絶倫わんことか素直でよかった!
    受けもニャンコみたいw
    フニャフニャにされてますね。

ごめんなさい

なんか、好みじゃなかった…(^^;
    雑食のつもりでしたが、ショタ攻は駄目でした。
    受も、身体は男らしいけど顔が派手めなお姉さんだし違和感が強かったです。

なんていうんだろう。。ちっちゃい子が好きな人は、楽しく読んでいけそうです。好みが分かれそうですよね。

無理があるような

何となく絵が気になり読みました。そして、何となく最後まで読んでしまいました。ミニサイズの身長サイズにはさすがに違和感があり、読み返すことはないかぁ、と思います。

芸能会の設定はありきたりな感じがします。
    背の小さい子が好きで、受けというギャップ。途中まで買いましたが、物語の内容は
    深くないので、特に続きは気になりません。

長身とおチビさんの設定は、素敵です。ストーリーも、面白かったので、読みやすいです。おチビさんのモヤモヤした感じも、キュンとしました。

キャップがいい

ミニな攻めと、スパダリな受け。
    受けだからスパハニ?
    全体的に恋愛のもだもだ感とか、トキメキ感とかが共感できて可愛かったです。