みんなのレビューと感想「ミニサイズでもギャルお兄さんは落とせる」(ネタバレ非表示)

可愛いけど。。

ショタくんは可愛いけど、おっきいお兄さんはちょっと怖かった。。。
    レビューに複数の作品集と書いてあったので、表題作だけ買いました。
    他のは買おうと思いませんでした。表題作だけなら、最初と最後の話だけで充分です。

by Primo

受け美人さん

ショタだけど受け美人さんで攻め天然っ子で良かった(≧▽≦)一気に読んでしまいました(笑)もう少しラブラブを見たいと思いました。

お似合いですね。
    小さい、絶倫わんことか素直でよかった!
    受けもニャンコみたいw
    フニャフニャにされてますね。

無理があるような

何となく絵が気になり読みました。そして、何となく最後まで読んでしまいました。ミニサイズの身長サイズにはさすがに違和感があり、読み返すことはないかぁ、と思います。

長身とおチビさんの設定は、素敵です。ストーリーも、面白かったので、読みやすいです。おチビさんのモヤモヤした感じも、キュンとしました。

キャップがいい

ミニな攻めと、スパダリな受け。
    受けだからスパハニ?
    全体的に恋愛のもだもだ感とか、トキメキ感とかが共感できて可愛かったです。

(笑)

タイトルに惹かれて購入しました(笑)ビ◯チ受けあまり好きではないのですが、攻めがめちゃくちゃ可愛かったので試しに購入。無事新しい扉が開けました。変わったカプを楽しみたい人にオススメ!

ショタ好きにおススメなのかな?攻めがチビ様は新鮮だけど、やる事は他のBLとかわらないので…悪くはないけど、ポイント足してまでは読まないかなぁ。

あんまり無い

合法ショタ責めって、ちょっといいなと思いました(笑)( ´艸`)
    しかも超絶ピュアにチャラ男が落とされちゃうのもいい( ´艸`)

内容に惹かれて購入しました!
    ミニサイズの方が!っていうのがすごくよかったです( ´艸`)エロさも適度にあって満足です(//∇//)