【ネタバレあり】子ども●春―アジア人身●買の闇―のレビューと感想

恐ろしい

世界には本当に恐ろしいことがある。日本人もよくしていると言われるアジアの幼児に対する最低な行為。本当に最低…これを読んでもっと嫌悪感…なくなれ!そのためには知ることも大事!社会派漫画!

訴えるものがある

弱い立場の子供や女性が描かれている。どんな人間にも心があるのに物のように扱ったり、搾取したりが許されない世の中になってほしい。

by mikalon

貧富の差

貧富の差、身分制度のある国は、必ずと言っていいほど、治安が悪く、女性の社会的地位が低い。
    世界規模で、どげんかせんといかん、と思います。

かわいそう

かわいそうで見てられないです。でも昔の日本も同じですよね。被害に会うのは弱い子達。子が安心できる世界にしたいです。

苦しい

現実にこんなことがあるのだとしたら恐ろしく苦しい作品です。少し覚悟して読む必要があるのかもしれません…

悲しい話しですが

自分の生活からは考えられない悲しい話しだけどこれが事実あったという衝撃とこんなことが起きない世の中になるようにする希望が見える

これが海外

こんなやり方で子供たちをつかって金儲けですか。
    きたねーやり方。
    人身売買って本当あったんだ。
    見るに絶えないな…

邦画の「闇の子供たち」を思い出した。こういう類いの話を読んだり観たりすると、男の人の(女性でもいるのかもしれないけど)歪んだ欲望って本当に気持ち悪いと思う。下手したら自分の子供と同じくらいの年齢の子供を性の対象に見るって異常。アジアの貧しい国の子供なら何をしても罪悪感を感じなくて済むと言う気持ちも許せない。買う奴がいるから、売る奴がいる。厳しい罰を与えてほしい。

子どもビジネス

貧富の格差、幼児や子供愛玩ビジネスは
    闇社会で繁盛する
    日本人も、ば○春ツアーなんて行ってたから
    自分の両親が、お客様だった読者もいるかもね

こんな事、本当にあるなら辛過ぎる。子供ネタはほんとうに辛い。闇の世界、怖すぎる。最後は幸せになってほしい。
    でも絵は綺麗で好き。