みんなのレビューと感想「仮想通貨バブルに踊った人々~ミナの場合~」(ネタバレ非表示)

無料分見ました。
    仮想通過など簡単にお金を運用することがよくわからないアナログ人間ですが
    素人が手だしたらこうなるわなと言う内容でした。

いまの世の中、こんなことほんとにあるかもしれない、そして普通の女の子が気楽に始めてまきこまれちゃうんだろうな、、、

by cakis

仮想通貨。一時期流行ったけどやっぱりしなくてよかったなと思いながら読みました。堅実に貯めていこうと…笑

知らない世界

仮想通貨って聞いたことはあったけれど無知だったので、こういう事かぁーと勉強にもなりました!なんでもはまりすぎると怖いですね

怖い

本当の話?
    空想の世界?

誰もが陥るのか、漫画なので大袈裟なのか?

どっちだろう?

って、夜中に読んでたらちょっと怖くなりました。

仮想通貨がかなりのリスクを伴うことをこの作品を読んで知ってほしいです。
    美味しい話ばかりではありません…

よく分からない世界。

仮想だから、そうなんだろうけど、本当に現実味のない不思議な世界。でも、みんな入り口はこんな感じなんだろうな。理性をきちんと持てたら上手くいくのかもしれないけど、壊れそう。

怖いね

仮想通貨、実際に投資したことはないのですが、はまりこむとギャンブル並みのめり込み怖いなぁと思いました。

仮想通貨がよく話題になっていた頃も、特に興味をもつこともなく調べることもなく過ごしてしまいました。
    こんなに儲かるものなんですね。たぶん主人公のお友達のように成功した人もいるのでしょう。それでも私はやはり手を出すことはなさそうです。
    主人公には多少痛い目にあったとしても、立ち直れるくらいの結末でいて欲しいです。

ほんと怖い

身の丈に合っていない大金を手にするとえらいことになるってわかってるんだけどやっちゃうって事ですかね………先が見えちゃうお話だけどちょっと怖いもの見たさで読んでみます

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全13件