みんなのレビューと感想「停電中だからキスしてもいいか?~クールな上司は意外と熱くて…硬い~」(ネタバレ非表示)

ん〜…

残業中に、停電して、いきなり「きすしていいか?」で、キスされて、そのまま職場で…って、女の子の同意もなく、ただただセクハラだし、有り得ないしで、1話目で離脱しちゃいました。。。たとえイケメンだったとしても、無理です〜。。ごめんなさい。

普通ならありえないシチュエーションだと思う
    漫画だからありなのかもだけど、セクハラな気がする、、イケメンだから許される?

展開が、、、

展開が早過ぎて雑さを感じる
    もっとストーリーの入り方が丁寧に描かれてたらもっと入り込めるのに、課金するのはもったいないと判断しました

ストーリーがなんにも始まらないまま、やり始めた!笑
    ずっと意味わからなくて逆に面白い笑
    ここまで話の流れが全くないのも珍しいと思います!無料の間だけ読もうかな、笑

大人なので設定に無理がある話しはないかなぁと思ってしまう。もうちょっと最初にいろいろとあってほしかった。ごめんなさい。

んんー、、

こういう、漫画があるから、世の中の男性が「イヤ」と言っても女は「いい」と思ってる、って勘違いするのかなーーー。
    イヤ、で相手を拒否したと勘違いされたくないけど、この状況で、こういうことされてもパニックになるだけで、本当のイエスもノーも表現出来なくなるのでは??と。。
    唐突過ぎるストーリーだし、ちょっと残念。

停電して怖がってる部下(女の人)に
    キスしていいかな?は、絶対ない
    リアリティーにかける話はあまり好きじゃない…
    漫画過ぎる

ありえない

オフィスでこんなにエロエロでこんなことになるなんてありえるのかなってくらいちょっと理解が追いつかないくらいの

ん…

TLなんですよね。
    でも、いきなり何の説明もなしに、急に上司が襲ってくるのは意味が分からない。
    怖い。
    イケメンでも恐怖でしかない。
    元彼もそんな感じで、全く物語が入ってこなかったです。

by ryuha

無料分読み進めていますが、何だかな、ずいぶん強引な上司と、それに対して流されているヒロインの話かな。もう少し先に言葉で言って欲しかったです。先、どうなるのかな。まずは読み進めてみます。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全231件