【ネタバレあり】停電中だからキスしてもいいか?~クールな上司は意外と熱くて…硬い~のレビューと感想(3ページ目)

東條さん!

分かりにくい!!(笑)
    停電になって、いきなりキスしてアラアラどんどん手がアチコチ(笑)とんでもない上司じゃ。出来るイケメンだから許される?行動ですな。
    1話からタイトル通りである意味面白かったです!無表情なのにグイグイ攻めてくるところは萌えです!
    まだ最初の数話だけですが、元カレはこのまま引き下がるのかなあ?

ないない。

絵はきれいなんだけど、内容がなし。
    ただでさえ上司に自分だけ仕事押しつけられての残業でパワハラ紛いの事をされて、その上司にいきなりキスされて胸触られて、それじゃただのセクハラなんだけど。
    途中で読むのやめました。

絵はキレイ

だけど、なんの合意もなく流されたまま…
    しかも初めては車の中!?
    元々気になってた上司とかならまだしも、元カレと別れて傷心して、ちょっとイケメン上司だからってちょっと無理やりすぎるかも。
    ただ、絵がキレイなので、星4つにしてみました。
    今後、実は…みたいなのが描かれるといいんですけど…

クールな上司が!!

クールな上司がヒロインの事を好きすぎて、意地悪しちゃうの可愛いと思ってしまいます。こんなカッコいい上司が居るの良いなぁ〜と思いつつ、ヒロインも仕事はしっかりしてて尊敬します。女の武器とか振りかざさず、自分にも相手にも中立な立場で客観的みれるヒロインは良い方だと思います!

無口無表情~

停電中イケメン上司がいきなりキス?
    いやキスだけじゃなくてあちこち触られまくりです。

翌日にはお約束の資料室でまた触られまくり!

いやいやなんかちゃんとした一言くださいよ!ヒロインちゃんかわいそうじゃん!
    元カレは権威に傘着て迫ってくるし!

いくらイケメンでもちゃんと言うべきことは言いましょうよ?

え?意味不

突然襲いかかってるのに毎回受け入れるのなんで?言葉や全然説明されてないのに、触られる度喜んでるのなんで?ストーリー的におもしろくないかなー、ありきたりな元カレ登場だし、購入はない!

気持ちを伝える前にキスしちゃうってシチュエーションもあるだろうけれど、そのままエスカレートして触れていくのは無しなんじゃないかなと。その後も、『好き』と伝えるわけでもなく、隙あらば…っていうのが怖すぎる。彼女の方も流されすぎ。エロ重視ならいいのかもしれないけど、6話まで読んでも、ストーリー的にはちょっと残念な気がします。

停電したと思ったら突然キスしてきて明かりが点いたらスッとやめて 停電って何かの合図?ってくらいのよく分からない行動で、次は明るい所でまた突然やり出してあの停電でスッとやめたのは何だったのか。しかも誰が入って来るかもしれない所で「声我慢しないで」って オイ会社だよって思いました。所々よく分からない行動が

んんー、、

こういう、漫画があるから、世の中の男性が「イヤ」と言っても女は「いい」と思ってる、って勘違いするのかなーーー。
    イヤ、で相手を拒否したと勘違いされたくないけど、この状況で、こういうことされてもパニックになるだけで、本当のイエスもノーも表現出来なくなるのでは??と。。
    唐突過ぎるストーリーだし、ちょっと残念。

いや、犯罪やし。
    マジレスしてすみませんですが、あまりに雑。
    エロ目的にしてももっと丁寧に書いてくれたらもっとエロくなるのに。なんでこれ作品化された?もっとやりようあっただろうに。絵が綺麗なだけにもったいないわ。