みんなのレビューと感想「港区JK」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

大好きな学園モノ。日常にときめくことがほとんどなくなってしまったので少女マンガ読みあさってるアラサー女です。試し読みだけのつもりがキュンキュン止まらず読みきってしまいました。

かわいらしい絵でとても読みやすかったです。綺麗な女の子はそれなりに努力しているもんですね。私もがんばろ

面白かったです。2人のキャラクターがよい。コンプレックスを跳ね返して強く生きていくたくましさに共感しました。

ドキドキ

今時のカップル。女の子も男の子も可愛い。
    自分の時代とはまた違う恋愛模様にドキドキしながら読んでいます。

絵が可愛いくて好きです。港区の女子高生ってどんな感じなのかなぁって気になって読んでみました。楽しいjkライフに憧れる人にはいかないいかも。

港区JK

努力して、やり直しのになんだか想像力ない女に変化していきそうで悲しいかな。努力はわかるけど…港区は楽しんで卒業する所。幼馴染くんを裏切って欲しくないな。

無料分読みました。
    ちょっと先は気になるけど、購入には至りませんでした。
    よくあるけどこういう不遇な境遇から這い上がる話はけっこう好きなのに、私にははまりませんでした。
    主人公の心が貧しくて好感が持てないからかなー。

主人公、ヒカル先輩を振ったとこまではよかったのに、なんでそこで港区JKになるかなぁ!?全然理解できない、ただのバカじゃん。読み続けたら意味がわかってくるのかもしれないけど、読み続ける気が失せました。余裕ぶった先輩みたいなキャラ一番嫌い。

主人公が

コンプレックスを努力で解消した人間はこうなってしまうのかな。死ぬほど努力して憧れのポジションになったのは尊敬するけど、心の中では思いっきりマウンティングしてる主人公はあんまり好きになれないな。でも面白いからこれからも読みます!

絵が可愛い

2話まで読みました。絵がふんわりしてて、個人的に好きな絵の感じです。最初の設定も面白いと思いました。底辺から大逆転するストーリーいいですよね。でも題名の港区JKとの繋がりがいまいちわかりませんでした。今後も読み続けたいと思います。

全ての内容:全ての評価 741 - 750件目/全1,347件