みんなのレビューと感想「港区JK」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

絵のタッチが好みで、内容も面白そうだったので楽しみです。
    まだ読み始めたばかりなので分かりませんが、王道ストーリーぽいですね。

いろいろあるよね

何事にも理由がある。そうなった背景がある。だからむやみに批判したりけなしたりしちゃいかんな、と思いました。

でた!!
    勝ち組の港区(笑)
    気になって
    読んでみました♡

おもしろーい!
    ハマる!!

絵もキレイで
    オススメでーす

表紙の絵がふわふわしていてかわいくて、気になって読み始めたところ、中身もしっかりときれいで読みやすかったです。
    無料分だけしか読んでいませんが、評価が微妙なので、今後購読するかはわかりません。

見た目にこだわる子っていますよねぇ〜!!
    いじめはいじめるほうが悪いって教育できない大人のいる環境で育つとろくでもない人間になるんだろうなぁ

高校生ものが好きなので気になって試し読み。いじめられっこの元ブス子が美少女になってデビューする話はたくさんあるけどこれはちょっと違う。同じ境遇の男の子と協力するのが新しかった。

モテモテのミヤちゃんが、実はブスで太っていていじめられていた子供時代があったんじゃないかってところまで読みました。無料の分だけだと全然わからないので続きが気になるのですが、評価がそれほどなので購入に迷ってます。

港区って勝ち組なのね。
    高校生でもそういう分類あるんだ、某セーラー戦士達も港区だしね!
    なんか内容薄そうだなーと思ってなんとなく試し読みをしたら、主人公の頑張りに自分も美容を頑張らねばと喝を入れられた気分です。

えがうまい

色彩のたっちがきれいでえがうまいです。ただはなしがつまらなくて、微妙だなとおもいました。もうすこしです