みんなのレビューと感想「だってもうスキになっちゃったし」(ネタバレ非表示)

一目惚れしたチャラ男イケメンに振り回される恋愛慣れしてない女の子のラブストーリーなんだけど、女の子の扱いに慣れてて、でも立ち入らせないチャラ男のどこが良いのかなぁ?

まだ無料分を読んでる段階ですが...水族館でちんあなごを見せる為に水槽の掃除を手伝うって...あり得なすぎて苦手な感じでした。

めちゃめちゃ、純粋でかわいい女の子に、キュンキュンしちゃいます。
    S男に、ふりまわされちゃってるけど、応援しながら、読んでます

え。こんなに簡単な男な人ちょっといやだな。何考えてるか分からないし。気をつけてー。でも、どーなるのか気になります

かるい

この人は軽いの、、何なの、、
    ただのプレイボーイなん?
    どうするんや?
    付き合えるのか、、どうなんや!、

作者さん買いです。他作品を読ませて頂き、楽しかったので、他の作品も読みたくなりました。購入して正解でした。

by VB

あんまり

響きませんでした。ティーン向けな作品ですね。主人公はかなりマイペースで好感は持てましたが、あまり感情移入できず。男の子の絵が顔と身体のバランスが良くなくて気になりました。

何話か読みました。なんとなくありきたりというか、内容も薄い感じで低年齢層向けかなとおもいます。絵はきれいだとおもいます。

真剣な彼女の気持ちがかわいいじゃない。
    そのうちかれも本気になるといいけどね。
    たまにはおしてばかりいないで、引いてみるのもいいけど。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全16件