みんなのレビューと感想「だってもうスキになっちゃったし」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

なんとも

広告で気になって飛び飛びですが読んでみました。
    一生懸命な主人公はかわいいです。
    何も考えず読むにはいいと思います。

なるほど

本当に好きならかなり辛い恋愛だと思うけど、りっちゃんが、めっちゃ変わり者だったからか…めっちゃ心の広い母性的な愛情の持ち主だったから…良い方向に持って行けたのでしょう。
    ホント…結果が良かったからいいけど。
    りっちゃんすごい。そんなキャピキャピした頑張り女子うらやましい。
    楽しんで読めました。

好きになっちゃって、どんな一面も大好きなんだなぁと、2人の距離が少しずつ縮まっていくのが楽しみです。周りの人達も、楽しみなキャラクターです。

男が軽くて最初嫌な印象だったけど、ピュアで一途でいつも一生懸命な主人公にだんだん感化されていくのがいい感じ。

笑えるけど、ちょっと男の子のキャラ設定に無理があると感じる事があります。
    でも女の子は面白くて笑えるので良いです。

ぜったい遊び人だ!!まだ読み始めたばかりだけどりりかは何度も涙して辛い恋愛して〜って流れかな?続ききになる!

なんか久々にキュンとしちゃうようなストーリーでした。よくあるような展開な気もするけど、なんだか気になって毎日少しづつ読み進めています

高評価だから読んでみたけど、自分にはいまいちでした。主人公の女の子がちょっと不思議ちゃんだし、いつき君は多分病んでる(笑)無料分以上は読む気にはなれませんでした。

いつきくん早く自分の気持ちに気づいて、正直になってあげてー。りりかはボケているようだけど、しっかり見てる不思議な子かな。

無料分だけ読みました。
    りりかは、純粋っと言っていいのか、天然と言っていいのか…
    この対照的二人がどうなるのか少し気になります。