みんなのレビューと感想「だってもうスキになっちゃったし」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

りりかのアホ具合が面白い笑 こんなに一途におされたらそりゃあ好きになっちゃうよね。2人の気持ちが通じ合った後のラブラブ具合もたまらんです。

難攻不落かと思われたいつきくんだけど、意外とすぐにリリカに恋してしまいました。展開が早すぎる気もしますが、それはそれでおもしろいです。

りりかワールドにハマっちゃいましたーー!!!続きが読みたくて読みたくて。。。
    来月のポイントで絶対購入しますーー❤︎
    あのイツキ君がこんなにリリカにはまっちゃうとは!リリカワールドおそろしや!!笑笑

あれ?

思いのほか☆が低くいのが解せない!面白いですよ〜、この作品。イツキくんとりりちゃんの今後が楽しみい♡

りりかちゃんが面白い!たまにぶっ飛んじゃってる所もあるし、ピュアな部分もあるし、読んでて楽しめる漫画です。この先どんな展開になるのか楽しみです。りりかちゃんが振り回す感じにも見えますが、この調子でぶっ飛んでいって欲しいですね。

2話だけですが無料だったので読みました。
    が、主人公が可哀想すぎる。
    男の子、いつき君人としてどうなの?
    主人公が好きになったきっかけから、告白までの期間にいつき君の中で何かあったのかな?まだ2話しか読んでないし、ベツコミでまだ掲載しているようなのでこれからいつき君が軽い付き合いだけなのがわかってくるのかな?
    無料なら読むけど、ポイント使ってまで読みたい!とはならないですね。

イラスト

イラストがとってもかわいいです。告白されて、すぐチューなんで、まずびっくりな展開になりましたが、それで一件落着とはならない展開が次を読ませたいストーリーになります。ちょっと想像つかない先の展開が気になります。

ありきたり

少女漫画のよくある展開な感じ。舞い上がって突っ走る純情で天然っぽい女子に、裏がありそうなチャラ男系イケメン。なんかもう無料版だけで充分で続きは読む気になれません。

告白

告白したらいきなりチューされて、デートは楽しかったけどまた会いたいって言ったらどっかでまた会ったらと
    付き合ってはいなくて、どうなの?
    恋愛に慣れてる人だろうけど、1人に絞らないのか?
    自分は初めてなのに
    モヤモヤしちゃう
    絵がすごく可愛くて気に入りました!
    続きを読みます

ひどい

この男の子ひどくないですか?
    彼氏ビジネスの人か、なにか?とおもいながらイライラしながら読みました。
    どんでん返しがないとやってられない!主人公の女の子が純粋で可愛いので余計に嫌な気持ちになります。
    無料版だけで、購入はしないかなー