みんなのレビューと感想「だってもうスキになっちゃったし」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

完結まで買って、もう何度も読み返してます。
    何度読んでも、最高です。
    長さもちょうどいいと思いつつ、もっとずっと読みたい気持ちもあります。

好きな作品!

モテるチャラ男いつきくんだけど、りりかのことをちゃんと好きになっていくのがいいです!ヤキモチをちゃんとやくようになるし、めちゃ笑顔だし❣可愛い😆

まだ3話しか読んですが、これはどうなるんでしょうな?
    主人公可愛くて応援したくなります!
    あのイケメン本当は良い人だといいなぁ…

主人公すごく可愛いです。まだ無料のみしかみてないですが絵も可愛くて続きも気になるので続きも購入したいと思います。

ないない

どんなチャラさだよ笑
    いきなりキスとか、万歳してまつとか。
    そんなことあるわけない!

けどまー可愛いね笑

すとれーと。

この気持ちいいまでにストレートに気持ちを伝えるのがキュンキュンするしおもしろい!!その相手がまたいけめん、超絶いけめんという。おもろしろい!

りっちゃんの真っ直ぐさにキュン♡としなから読んでます。
    はじめの、ばんざいしてチューに関しては、
    「は?」てなりましたが、今度は逆に、その後のっちゃんに振り回されるイケメンの姿にこれまたキュン♡とさせられました。

一途すぎて

りっちゃんの純粋で斜め上からの猛烈アピールに、チャラ男もすっかり虜となってしまうお話です。本気で真っ直ぐに向かってこられたら、、、どんなダメダメダメ男も、好きになっちゃうよね!

初めはチャラチャラしたイケメンの男の子がどんどん1人の子に一途になって行くのはドキドキして幸せでした。

きゅんきゅんしました♥️

あはは!って声が出る場面が私には何度もありました。絵が可愛いし純粋女子パワーに圧巻でした⭐もっともっと見たかったかな。

by sobami