【ネタバレあり】だってもうスキになっちゃったしのレビューと感想(2ページ目)

いつき君、はじめはチャラ男でどうなる事かと思ったけど、りっちゃんに翻弄されてるのが面白い。りっちゃんのキャラ好きだわ!水族館の掃除の所サイコー!
    無料分がいいところで終わってて、そんなに長くないお話なので最後まで読みたいです。

りっちゃんといつきくんがかわいすぎる♡♡
    読んでてキュンキュンしちゃいました!
    思わず全部購入して一気に読んでしまったくらいおもしろかったです。
    1巻のラストで、りっちゃんの気持ちが実って涙がポロリとしてしまいました。

りりかの一途でポジティブでたまに思い込み暴走するところが素直で可愛い。
    いつきくんのクズな軽い感じのどこが好きなんだろうと思うけど、少しずつりりかに惹かれて変化していって表情がやわらかくなっていくのがいい。
    ハッピーエンドで満足です。

面白いです

面白いです。いつきくんイケメンだし、りっちゃんも可愛いし、りっちゃんのお友達いいキャラしてるし!りっちゃんが天然過ぎるから大丈夫なんだろうけど、いつきくんかなりチャラい。そんないつきくんがりっちゃんにハマるのが楽しみ

by 朋666

りっちゃんが可愛すぎる!
    いつき君への溢れ出る愛情から突拍子もない行動にでちゃうけど、そこが若さゆえに可愛らしい。
    いつき君もそんなりっちゃんにどんどん心奪われていっちゃいます。
    本当素敵なカップルです。

かわいい

超純粋で、まっすぐで、天然なヒロインりりかちゃん、応援したくなります。いつきくんも、最低男かと思ったけど、りっちゃんと出会って変わっていくのが見ていて嬉しくなります。そしてカッコいいです。

無料分だけ読みました。最初は主人公がいつきに不誠実で酷い扱いされてるのに、酷い!と思わないで次の手を考えて行動、、、!と、健気なのですが、あまりにイタイので、自分を大切にして!と思ってしまい、読み進められなくなってしまいました。。

なんか

よくわからんが
    初対面にキスする?(笑)
    んー話が早すぎて
    ありえないでしょ!ってツッコミまんさい。
    男の子、遊んでるのかなー。
    実話さこの男の子も
    主人公のこと好きだったとか?
    あるのかな。ないのかな。

主人公のリリカちゃんは天然で可愛いくていつき君に一途で凄く応援したくなります😉
    いつき君もチャラ男だったのがリリカちゃんと過ごして行く中で変わって来てるし、2人には幸せに成って貰いたいな😉
    続きが楽しみです💞

かわいい2人

いつきくんが心開いてくれて良かったです。初めて好きな気持ちが分かって苦しくなって告白できなくて、お父さんが反対してくれて、誠実に毎日頼みに言って気持ちが伝わって良かったです。