【ネタバレあり】だってもうスキになっちゃったしのレビューと感想(12ページ目)

カッコいい!

はじめから最後までずっときゅんきゅんしました!いつき君…カッコいいし可愛いし…モテる男の子って感じで主人公が羨ましい限り…

私は好きです

ウブなりりかちゃんとチャラいいつき君のお話です。最初の登場でいつき君がチャラすぎて、どうなることかと思いましたが、りりかちゃんが可愛いくて応援しながら読みました。登場人物みんないいキャラで、絵も可愛いし面白いです。完結まで一気に読みましたが、私はもっと二人のその先の続きが読みたいと思いました。

主人公かわいい!

まだ途中までですが、主人公のりっちゃんがとにかくかわいい!とってもマイペースで前向きで、無敵です。正直いつきくんにはそこまで魅力を感じませんが、惚れた方が負けなのか、りっちゃんがひたすらアタックする姿はすがすがしいです。

甘い!

爽やかで甘酸っぱい話です。さくさく読めました。こんなにイケメンな彼氏が夢中になってくれるなんて羨ましいです。

りりかの一目惚れから始まるストーリーだけどいつきくん慣れすぎていてそくKissってありえないよ~。
    誰にも本気にはなれないいつきくんだけどあまおういちごになれるのか♡楽しみ

りりかのアホ具合が面白い笑 こんなに一途におされたらそりゃあ好きになっちゃうよね。2人の気持ちが通じ合った後のラブラブ具合もたまらんです。

難攻不落かと思われたいつきくんだけど、意外とすぐにリリカに恋してしまいました。展開が早すぎる気もしますが、それはそれでおもしろいです。

2話だけですが無料だったので読みました。
    が、主人公が可哀想すぎる。
    男の子、いつき君人としてどうなの?
    主人公が好きになったきっかけから、告白までの期間にいつき君の中で何かあったのかな?まだ2話しか読んでないし、ベツコミでまだ掲載しているようなのでこれからいつき君が軽い付き合いだけなのがわかってくるのかな?
    無料なら読むけど、ポイント使ってまで読みたい!とはならないですね。

ひどい

この男の子ひどくないですか?
    彼氏ビジネスの人か、なにか?とおもいながらイライラしながら読みました。
    どんでん返しがないとやってられない!主人公の女の子が純粋で可愛いので余計に嫌な気持ちになります。
    無料版だけで、購入はしないかなー