みんなのレビューと感想「ミリオンダラーディガー」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

普通に面白いです(^ ^)男性漫画ですが、女性も普通に楽しめるとおもいます(^◇^)もう少し無料で、お試しが見たかったです。

すみません、かえでさんの にょっ というセリフは何? ラーメン屋にいたゴリラは? 皆さんにはわかるんでしょうか?

くだらないけれど

おもしろいです。スラムダンクの桜木花道のおバカさと、シティーハンターの冴羽猟のスケベさが合わさって、しかも絵がしっかりとしているので、すがすがしいくらいに馬鹿馬鹿しくて笑えます。

無料分があっという間に

面白かったし、興味深い内容なので、無料分をあっという間に読み終わってしまい、今続きが気になって気になって仕方がありません…。でも、完結してないし…面白そうだけど、先が長そうで購入を悩んでます。

おバカです。でもそのおバカさがいっそすがすがしい(笑)全然知らない業界の話だし、女子目線で読んでるし、だけどフツーにバカっぽくて面白いです。

ただただ笑える

どんな感じかと読んでみたらただただ笑える。男優さんの修行は大変だ…と思いつつ、こんな不器用で突っ走る人がいてもいいと思える作品です。

ちょっとおバカ

ちょこっとおバカで、マイワールド全開の主人公。画面越し憧れの存在との出会い、男優を目指すための特訓に、大会…それをどのようにこなしていくかが面白いところ

オモロイ

バカバカしいけど面白い
    テンポも良くて、憎めないキャラばかり
    馬鹿なのに可愛い
    無料分から読み始めて
    楽しくて全部購入していました
    続きも楽しみです

とてもおもしろい!!!

最初はこの手の漫画によくあるギャグ一辺倒なしょうもないかんじなのかと思っていましたが、なにかぶれない信条をもつ主人公がAVの業界で成長し、だめなことにはだめだといえる奴だということも発見し痛快な魅力があります。
    主人公もおもしろいですが、登場人物のAV男優の先輩たちがとてもユニークでおもしろいです。スピンオフかなんかでその人たちの人となりを取り上げてほしいくらいです。絶頂が口癖の現ミリオンダラーディガーの金太郎とか、特に相撲取り?のようなラブハンドル?という性技?をもつ本腰さんとか、、、、Pサイズとか、実際のテクニックとかディープな情報も知りたいです笑

無料分を読んでいるところです。
    童貞の主人公がAV男優にスカウトされ、その道に進んでいくという話のようです。
    こんな感じのストーリーに初めて出会ったので、何だか先が気になる…