みんなのレビューと感想「食べるだけでレベルアップ! ~駄女神といっしょに異世界無双~(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです!

めちゃくちゃファンタジー!食べて強くなるってのが面白いし、いろいろなキャラクターが個性豊かで面白いです!

女神様がダメダメ過ぎてなんかほっこりします。あと異世界のニワトリって、強いのがお決まりなのでしょうか。

いいダメっぷりです

駄女神の名に恥じぬダメっぷりですね。異世界もので召喚する側の女神がダメキャラは他にも読んだことがありますが、群を抜いたダメっぷりで、気持ちいいです。
    雑なレベルアップに無双ぶり。
    面白いとおもいます。わ

時々ハマって転生物を読むが、どれも似たりよったり王道ストーリーの中に、ちょっとずつ違いがあって、この作品も楽しめる

食べるだけでレベルアップして特技を覚えていくという内容は斬新です。
    駄女神の設定はいらない気もしますが、楽しめますよ

食べるだけ

食べるだけで強くなるなんて人の縮図みたい。食べ無いと筋肉とか育たないから強くなれないし。
    話が単純で理解しやすくて良い。考える系が好きな人は少し物足りないかも

面白おかしく読ませて頂きました。ダメダメと真面目君のコンビは読んでて飽きなかったですね〜。もう少し読み続けようかと。

書籍版よんでて絵付き見つけたので見てみました、食べる強くなるのは羨ましいけど食べ方が、、、料理人の仲間できるのかな?続き楽しみ。

ボチボチな

駄女神という設定は、なかなか面白かった。どう成長する展開なのか、ワクワクするのだが、まあボチボチな感じですね。

設定は良くある話だけど、それだけに普通に面白く今後の展開に期待します。
    レベル設定がちょっとおかしいかな初期から3桁だと強くなったら四桁とか五桁になってしまうよね。
    後こういう話の女神は何でいつも役に立たない能力なんだろうか。