みんなのレビューと感想「可愛い僕のミア 天然貴族様の愛されメイド」(ネタバレ非表示)

背徳感はない。

絵がすごくきれいです。綺麗過ぎてエロさが薄くなっていました。
    ご主人とメイドものなんですが、二人とも目的がわからず、恥じらいもないので あんまり燃えないです…。
    他の登場人物との葛藤もないし、背徳感もない。
    一話から エッチシーンがあるのはもったいない。もっと読者を焦らしてほしい。

ミアちゃんとご主人様しかほぼ出てこない
    純粋な恋の物語です。

Hなシーンが多いので、何をストーリーとして持っていきたいのか、不明なところもありますが
    単純に大好き同士の二人のもめ事とおもえば、微笑ましい。

だけど、無料分だけでいいかな。

絵が綺麗。エロ満載。
    歳の差を全く感じないイケメンと、屋敷にたった1人のメイドのラブストーリー。?
    メイドにめっちゃ手を出してるのに「惚れてはいけない」というイケメン。
    なんか過去に何かあったぽいけど、何も知らないヒロインは可哀想です。

by tamana

配信中の24話まで全話読みました。ドレスや小物がとてもかわいい。主人公がご主人様を叱っちゃったり片頬膨らませてむくれる系なのであざといのが少し鼻につきました。エロはエロいんですが、あまり好みではなかったです。

無料の7話まで読んでみて、、、よく分からない。
    これから色々と展開されていくんだろうな、とは思うのですが、ただヤッてる描写のみでした。
    ご主人さま、愛情はあるんだろうけど、ちょっと面倒ですね。

ご主人様とメイドの蜜愛生活

メイドのミアが可愛くて仕方ないご主人様。少し影のあるご主人様を明るいミアが癒していく。すれ違いもあるけどお互いに必要な相手と認め合う。絵が綺麗で読み進めやすいです。

あんまりないシチュエーションで繰り広げられている不思議な話。
    かなり評価が高いのは何でだろ?
    表情がもっと切なくさせてくれれば読みたくなるのかな?
    個人的に絵が好みではなかった感じです。

可愛いけど

無料を読みました。ミアは可愛い!旦那様。。愛するな恋をするななんて自分で言っておきながらミアの事は抱く。。ダメな人じゃん!?でもミアが好きだってわかるから、早く伝えるべき。

表紙絵がかわいくてひかれました
    読み進めて始めのうち主従関係で溺愛でと、楽しくて読めましたが、ちょっと闇のようなものが出てきて関係が代わりこれからのストーリーがどうなるのか

世界観に合った絵柄です

自分は、好きな世界観ではなかったので、点数はひくいのです。しかし、絵も綺麗ですし、好みであれば点数は高いかと。ちなみに着衣での行為は、萌えず。