みんなのレビューと感想「あそこの鍵…開けてくれますか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

複雑だなぁ

色んな体質の人がいるんだなぁと、ちょっと勉強になりました。
    現実に考えると、いっぱい悩んで、いっぱいお金もかかって、大変だったんだろうなぁと思います。
    でも子供が授かったことは喜ばしいことです‼️
    お幸せに‼️

by TTN

素敵な先輩に突然気に入ってもらえる!なんだそれ!と思いきや、秘密のせいで嫌われちゃう…と、怯える主人公。しかし、引かれて萎えられるどころかスイッチが入ってしまう先輩。この先がなかなか楽しみです。鍵は開くのでしょうか♪♪

そうなんですね…

いや、もっとコメディぽい話かと思ってたら、真剣に体質に悩む女性の話でしたね。最後は結局そっちなのかー、と思いましたが、ほんとにそういうカップルもいるんだろうと思いました。幸せになって良かったです^_^

H.A

こんな病気があるなんて知らなかったです。もし、自分もそうだったらすごく悩んでいると思うし自信もなくなりますよね。でもそれを受け入れてくれる人に出会えて良かったですね。これからどう変わっていくのか楽しみです。

う~。

2人とも可愛い。
    ま、成人男性に対して「可愛い」ってのは無いかもしれないけど、優しさがあふれているのが初めのうちに感じられて、かわいい。

この後の展開が、タイトルからでは想像できないけど、楽しみな作品。

悩んでいる人、いるよね

漫画に出てくるということは、悩んでいる人、いるんだね。相性の問題もやはりあるかなあ。付き合うことになるきっかけも、おもしろかったけど、ヒロインが、今後どう変わっていくのか、興味深いです。

途中までですが…

読んでみて、女の子にそんな症状があったのかと初めて知りました!
    内容はもっと陳腐なものかと思いきや、男女ともにお互いの悩みとしっかり向き合い、話が進んでいきます。
    続きがどうなるか楽しみです。

タイトルが露骨でそこが残念なんだけど、相手の愛もあり、痛くて入らないという栞の障害を一緒に乗り越えていく良い話…と思いきや、どうやら彼の方にもなにか秘密があるよう。
    無料分を読み進めて最終的には購入かなー。

気になる二人

こういうことで悩んでるもいると思います。でもここに出てくる男性が、悩むヒロインに対して優しいなと。ほんとに好きだったんですね〜。ゆっくりお話進みますが私はこれで、教えられるなあと感じました。

最後まで読みました。
    結局、最後までできなくて、人工授精で子供ができていました。
    2人がいいならいいですが、漫画なので、最後はできるようになってほしかった。
    でも素敵な2人です!