みんなのレビューと感想「霜月先生の甘くない恋愛講座」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公が痛々しすぎて先生がどこに惚れたのか疑問でした。内容も薄いとゆうか幼稚だなと。短くて読みやすかったです。

成績優秀でお友達からも頼りにされ、恋愛相談まで受ける主人公。
    だけど本当は恋愛経験ゼロ!
    すきな人にもとっくに振られてた…
    今後の展開が楽しみです

お試しのみですが

年頃の娘になぜあのようなイケメン家庭教師をつけるのか?彼女は、成績優秀だしその設定が気になりました。
    主人公の知ったかぶりや嘘をついて自分を作っている感じが苦痛。
    二人の恋の展開が始まるんだろうが、課金まではいかないかな。

話の中に出てくる、人を見るときは減点法じゃなくて加点法ってとこになるほどって
    勉強になりました。霜月先生すごいです。
    絵も可愛いし、面白かったです。

面白かった!!

絵が好きで
    先生のキャラも好きー

心の変化が少しずつ
    感じ取れて
    面白かった!!

最後まで
    いっきに読んでしまいましたー

先生がクールでひねくれてて、めちゃくちゃかっこいいです!センセイ君主の先生に似てるかもー。家庭教師設定、いいですね。

家庭教師から教えてもらうのは勉強ではなく恋愛について。先生は過去の経験からいつでも仮面をつけてるような態度ですが、委員長と出会って少しずつ柔らかくなってきている感じがします。邪魔者も出てこないし、短くまとまっていて読みやすい作品です

えっ?

評価低いですね。自分は全部買いましたけど。なんでかなー?
    話数も少ないしテンポもよくて何回も読んでます。

作者が好きで他の作品からきました。絵がきれいでメンズがとにかくカッコいい。まだまだ出だしでわからないけどキュンキュンするの間違いなしです。

恋愛の家庭教師って…
    確かに、主人公、最初の感じじゃぁ彼氏は無理だな。
    霜月先生、ズバズバといいとこついて、主人公の人を見る目が少しずつ育っていく感じがよかった。