みんなのレビューと感想「霜月先生の甘くない恋愛講座」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がとってもカワイイ。主人公のあせり加減がなんともおかしかったりかわいいと思ったり。続きが気になるマンガです。

話の中に出てくる、人を見るときは減点法じゃなくて加点法ってとこになるほどって
    勉強になりました。霜月先生すごいです。
    絵も可愛いし、面白かったです。

先生がクールでひねくれてて、めちゃくちゃかっこいいです!センセイ君主の先生に似てるかもー。家庭教師設定、いいですね。

家庭教師から教えてもらうのは勉強ではなく恋愛について。先生は過去の経験からいつでも仮面をつけてるような態度ですが、委員長と出会って少しずつ柔らかくなってきている感じがします。邪魔者も出てこないし、短くまとまっていて読みやすい作品です

ハッピーエンドで良かったです。短いお話しだったけど、サラッと終わってよかったです。霜月先生かっこよかった‼︎

直向きさっめ大事

素直と直向きさって大事。それがカワイさにも繋がるんだなあと思えた。簡単じゃないからこそ、それが魅力となる。心温まった。

イラストが可愛くて読みやすいです。霜月先生が一見冷たいけれど、本当は優しくて大人なところがとても素敵です!

個人的に管理人さんがツボで好きです(笑)

霜月先生、勉強を教えてもらう家庭教師じゃなくて恋愛を教えてもらう家庭教師に。
    愛梨の真っ直ぐで純粋な所いいですね、高校生らしく可愛いです。霜月先生とくっつくのかなぁ?
    話数も長くないし、最後までよみたいと思います。

こんな

年上の彼氏と恋愛してみたかったなぁ…
    高校生の時の大学生って物凄く大人で、縁のない世界だったけど、だからこそ楽しいのかなぁ…

(笑)

頭良くて、可愛くて、優しくて、でも、自分の事になると、引っ込んじゃう姿が、可愛くて可愛くて!応援したくなります!