みんなのレビューと感想「6月のラブレター」(ネタバレ非表示)

作家さんが好きでこの作品も読みましま。
    幽霊が見える系のお話は正直苦手でしたが、はじめの律を遅刻させないように頑張るももこやマイペースの律にほっこり。その後、亡くなった親友が幽霊として登場してからも真昼がももこを大事に思ってるのが伝わってまたまたほっこりしました。
    九条くんと真昼のストーリーは切ないけどね。

面白い!

春田なな先生の作品は、ずっと読んでます!
    なので今回も迷わず購入!
    相変わらず絵は綺麗だし、女の子は可愛くて、男の子はイケメンです!!
    今回も本当に面白く、早く続きが読みたいです!(✿´꒳`)ノ°+.*

つばさとホタルが好きで同じ作者さんなので読みましたが、すごく素敵なお話でした!
    ちょっぴり切ないけど。
    ももこと律はのほほんカップルで、真昼と響のキスシーは切なかったです。
    とってもいい作品でした!

号泣必須です。
    病気で死んでしまった親友が幽霊になって現れて、主人公を励ましたり応援してくれたり、、
    ふたりの友情に胸が熱くなります。
    そして律くん。ほわんとしてるのに男前でもう、だいすきです。

ほんわか青春ラブストーリー

律くんかっこいい。可愛い絵だし、ついつい読んでしまいます。
    死んだはずの友達が幽霊になって恋を応援してくれる話。
    非現実的ではあるけど、気になる作品や。

なんだろうなんだろう。。通りすがって試し読みしただけなのにすごく続きが気になります!きっかけや出会い方はごくありがちな感じなのですが、彼の雰囲気がすごく私を惹きつけます。笑

涙が止まりませんでした。
    律くんのふわぁっとしたマイペースさにわたしもハマっちゃいました!!恋愛だけじゃない主人公の成長が嬉しかった!

先生の作品のファンで、たくさん読んでいます。
    こちらの作品も相変わらず絵が可愛くてお気に入りになりました。続き楽しみにしています。

by ttt18

匿名希望

こんな感じのえがらずっと探してた!やっと巡り会えたって感じです!ほんとに絵柄が大好きすぎます!1話1話すべて面白いです!

可愛い

春田なな先生の漫画は本当に面白いです♪学生の頃夢中になって読んでました☆懐かしくて読んでみたらまたハマっちゃいました(笑)