みんなのレビューと感想「誰にも言えない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は好みが分かれるかも

絵は好みが分かれるかもしれない。絵にはラフさや不安定さがあるように思います。ストーリーは悪くないのですが、全体にさらっとしてて物足りないような。絵の印象と話の視点がどちらも荒い気がしました。

絵は好き

割りと絵は好きですが、まずは試し読みで興味を惹かれるかどうかで購入を決めるのですが… 試し読みが短か過ぎて短か過ぎて、笑
    購入まではいきません

試し読みだけしました。
    試し読みだけだと、押入れの中での出来事はわかりませんでした。笑
    知りたいー!

絵が

5話くらい読みました。
    絵がヘタクソだなー。綺麗という人もいるので、好みなのですかね。背景は丁寧と思うけど、人物の表情の多くが…のっぺらぼう。わざとだったら、ごめんなさい。でも表情大事ですよね。漫画だし。文字も余白も大事だけど。
    私だけかもしれないけど、一番気になるのが、人物の頭がペッタンコなところー!(笑)最後はそこにしか目がいかなくなってしまいました。

無料分のお試しだけしか読んでませんが、面白いけど、面白かったんだけど、読んでみてもっと読みたいとは思えない作品でした。

絵が…

絵柄があまり好みではなくて、女の子がかわいいと思えませんでした。無料試し読みをしましたがこれ以上読みたいと思う決定打がありませんでした。

秘密

誰にも言えない秘密を持っている!人と接さずきたが、このまま人生が思うようにいくのか?秘密はバレないのか?今後の展開が楽しみな作品!

全巻読みましたが、話の内容を掴むのにやっとでしたし、、読んでいて面白いとはあまり思えませんでした。。

タイトルと、一見地味っぽいけれど色っぽい絵にひかれて、無料お試しを読みましたが、短すぎて話がわからない…残念感満載です。

無料分、興味本位で読んでみましたが、
    …って感じ(笑)

よくわかりませんΣ(T▽T;)

なので、☆二つです…

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全57件