みんなのレビューと感想「ボクとわたしの10年恋」(ネタバレ非表示)

設定が面白い。今時5歳差なんて全然珍しくもないけど、それがヒーロー10歳て 笑
    続きが気になるストーリーです

これは本当に純愛だと思います。とてもキラキラしたマンガです。
    5歳差って 大人になるとそうでもない年の差だと思うんですが、小学生のとき相手高校生だもんなぁ。そりゃ悩むかも。
    透と渚の両片思いが 本当に切なくて涙です。

すごく素敵なお話ですね。小さい男の子がイケメンになっていくのも夢があっていいですね。初々しいのも良いですね。

透が一途❗渚の事を好きすぎる‼️
    年の差恋愛ですが、お互いが20代を越えればあまり気にしないけど、10代はやっぱりキツイよね。現実的には法律とか・・・。

かっかわいい

なんか小学5年生のしっかりと気持ちをぶつけてくる男の子ぶつけた後の顔を真っ赤にしてはずかしがる・・・・かわいすぎでしょ。
    アラフォーオババですがこんな息子ほしいわ。かあちゃん目線で読んでしまった。

すごく良い

純粋な男の子の想いが、すごく伝わってくるし、叶って欲しいなって心底思います。
    まだまだ子どもだけど、どんな男の人に成長していくのか楽しみです。

泣ける純愛

正直、徹が小学生の時は無理あるかな。。。と言った感じでしたが、タイトル通り、10年に渡る恋なので、どんどん成長してくるにあたって当たり前ですが大人になる姿にトキメキます。個人的には、徹くんのお母さんがずっと面倒見てもらい、仲良しの友達の娘でもある渚に言った暴言が酷すぎて辛かったです。是非、最後まで二人の恋の結末を読んでもらいたいです。

by cherry2

この頃の6歳差はすごく大きくて、特に女性が上なら尚更ハンディだけど、透くんの歳の割にしっかりした真っ直ぐな人柄が何より頼もしくて魅力的。

いいな、いいな

最近、年下の子に惹かれます。
    若い頃は年上がいい!って思っていたけれど、女性も外で正社員のまま働けるこの時代。
    お金よりも癒しと思いやりに惹かれる比重が大きく傾いてきています。

私はすごく好きなんだけど、レビューではかなり評価低くてびっくり。
    小学生でも、私は気にならないけどなー。だって創作ですもの。
    透の一途な思いがとってもキラキラしていて、素敵だなって思いました。