みんなのレビューと感想「ブスにはブスのやり方がある-整形と復讐と-」(ネタバレ非表示)(177ページ目)

どんどん

どんどん読んでしまいました。もう主人公と他の人に心情がとても伝わってきます。絵がきれいなのでストレスなく読めます。

面白いと思います。

イジメにあった主人公がどんな仕返しをするのか毎回楽しみな漫画だと思います。でもイジメのボスの彼女が、結構性格が酷いものなので、毎回気になって読み進めてます。

もう少しソフトな復讐劇かと思いきや。。。結構ハードです。せっかく綺麗になったのだから、もっと他にエネルギーを使って欲しい。が、復讐ものは何故か応援したくなるものですね。。。

愛美が昔いじめられてたシーンは、残酷でとても可愛そすぎて胸が苦しくなります。
    そんないじめっ子たちに復習していくのですが、とてもスカっとしすぎるくらい凄いです!

こういうの

こういうの読んで、いじめる人が減ればいいですね。できればいじめられた心の優しい悲しい過去を持つ人には幸せになってもらいたいです。

無料分とりあえず楽しんで読みました。絵が綺麗でストーリーもテンポが良くて読みやすかったです。続きが気になります。

やられたらやり返してもいい

そう思える漫画です。
    傷ついた気持ちはいつまでたっても消化できるものではないし、トラウマを持っている私には主人公を応援したいという気持ちしかありませんでした。面白いです。

基本的に、復讐モノは怨み屋しか読んだことなかったのですが、整形手術をして別人になってまで復讐をするという、面白い作品です

いじめの復讐のはなし

顔が醜いという理由だけで、酷いいじめを受けてきた主人公が整形し復讐していくお話です。
    主人公には目が見えない資産家とお医者さんの協力者がいて、過去いじめてきた奴らに制裁をくわえていきます。主人公は本当にかわいそうないじめを受けていますが、今のところ復讐された人たちが不幸になっていてスカッとします。また主人公の性格のよさを協力者のふたりがちゃんとわかっていて助けてくれるところに救いがあってよかったなと思いました。主人公とお父さんの別れが切なかったです。穏やかに幸せに生きて欲しかったです。まだボスの復讐までたどり着いていないので楽しみです。

スカッとします!笑
    こういう系はよくありますが、話がトントン拍子に進むから読みやすいです!
    私も整形したい!笑

全ての内容:全ての評価 1,761 - 1,770件目/全5,072件