みんなのレビューと感想「隣人上司の甘い罠」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

鬼頭さんが、好きなので★5(笑)。こんなイケメン上司が、隣なんて。普通、こんなイケメン上司に恋人居ないなんてありえへん。主人公ちゃん良かったねー。鬼頭さんが、主人公ちゃんを、好きになったポイントは?

怖い上司との恋愛大好きです〜!!
    隣人になっておどおどしてるけど、ごき…がきっかけでお泊まりすることになって、進展が早くて読みやすいし、毎度ワクワクさせてくれる素敵な作品!

隣人上司の甘い罠

引っ越した先の隣が苦手な上司が住んでた‼毎年年賀状送ってたのに、住所の確認しときゃー‼でも、ゴキブリが出て助けてくれた時から恋しちゃいました‼

by 夏色

これからどうなるのか楽しみ

絵が好きで読んでいくうちにハマりました♡二人のやり取りが気になってめちゃめちゃハマりました♡これからどうなるのか楽しみな作品です♡

着付け頑張った👘鬼島さんの和服姿もカッコ良すぎ💓厳しい上司ではあるけど甘々な彼氏でもあるなぁ~✨無料分が終わってしまったけど悩まずラストまで読み切りたい!!

絵が可愛い。

主人公の顔が可愛くてお茶目です。
    ラブコメ王道好きです。って人にはめちゃめちゃオススメ。
    無料だけ読んでいますが続きもポイント貯めて読みます。

題名通り甘~い!

最初は最悪のふたりですが 溺愛されてて、素敵な上司様でした。 最愛の人と同居でなく隣人というのも良いかも
    毎話、愛されてて、羨ましい!

もう5だよ

絵も好き内容も好き全体的に好きで
    最高だけど後半何か絵が……変わってきてるのかなあ……雑な感じに見えたのだけが、残念

結構好き

何だかんだで毎回新刊が出てるたび購入してます。
    鬼さんカッコいいので、こんな人が上司で隣人とか最高。新しい展開があると良いなぁと思います。

上司のギャップがいーですね!
    普段はその名の通り鬼みたいだけど,ヒロインと2人になると甘々だし,ヤキモチやきだし…
    2人だけの時の彼がたまらん!