みんなのレビューと感想「隣人上司の甘い罠」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ありがちな展開で、苦手な上司が隣人に。。。特にキュンキュンする展開にもならずにベッドシーンへ。もう少し丁寧なストーリー仕立てにしてほしい。そして絵が苦手。

展開早すぎて、なぜ上司が主人公を好きになったのか不明。軽すぎる内容と厚みのない絵に、課金はしません。

よくある隣人パターンだけど、Gからの展開はちょっと謎だなぁと。絵のタッチがあまり好みでなかったので、途中で読むのをやめました。

突っ込みどころがありすぎて、、、。
    上司の年賀状の住所なんか普通大して見ないし、口止めの時に壁ドン。泊めてもらって、一緒のベッド入るところまではわからなくないけど、当たり前のように背中くっついて横になる。
    レビュー評価が高過ぎて残念でした。

う~ん

表紙絵から期待を持って読んでみたが、全体的に絵が固い様な。たんたんと進む話にあまり感情を感じられませんでした。

みんな

言ってた通り表紙の絵と内容の絵が
    違いすぎて ええ?
    話もありきたりと言うか 残念
    話の濃さはうーんです
    あんな女のコ苦手です
    鬼上司さんは最後は
    そんなに鬼でなくて
    よかった
    ハッピーエンドで締めくくり少し安心

絵が

3話購入したんですが、私も絵が苦手な感じで。絵の好き嫌いはそれぞれあると思うけど、一度そこに線が入る?とか目についちやったら話が入ってこなくて内容がよくわからなかったです。

話は

面白そうなんだけど、絵がちょっとなあ。。。
    この作者さんのほかの作品もそうなんですが、立ち絵はよさげなのに読み進めていくとなんか違和感。
    構図とかもそうだけど、たぶん綺麗な絵だったら購入してたと思います。

鬼上司はいいね

ドSな鬼上司っていいわー。
    現実に自分の上司だったら、イヤだけど(笑)
    年賀状の住所まで確認はしないし、隣同士ってことは無きにしもあらずかもね。
    これからどんな風に惹かれあうのか楽しみ。

試し読みから来ました。表題作しか読んでいませんが、表紙と話の内容があまり合っていないように感じました。話の内容は鬼上司だけど好きになってしまうという、よくあるストーリーです。

全ての内容:★★☆☆☆ 101 - 110件目/全121件