みんなのレビューと感想「私のハジメテ、もらってください。~始まりは業務命令~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

アッハッハ❗️

こんなんで迫ってくるひといたら大歓迎やの🤣
    たしかに美人やとそういうことあるんかなぁ‥💦
    にしても 面白いわ👍

設定

設定がちょっとはてなだったけど、主人公はかわいくて、できる後輩も素敵で、本当にこのまま惹かれ合ってうまく行ってほしい

無料分を読んでるところです。
    バリバリのキャリアウーマンが実は…というありがちなお話ですが、業務命令で面白いです。

初めてって、結構大事よね。好きな人とって決めてたわー!!でも部下にお願いするって、結構切羽詰まりありでんな

絵があまり、、特に男性があまり魅力的ではないので残念ですが、話の流れは良くて無料分読み切ってしまいました!一番気になるところで〜笑 購入検討中です。

面白そう

面白そうなタイトルにひかれてよ見始めました。絵自体は特別きれいとかではないけど、印南くんのポーカーフェイスっぷりが好きです。話の流れも悪くなくて、最後まで楽しめました。

展開が早い!

男性がどんどんリードして、展開が早く読んでいてよかった!こういう展開のものは、なかなか、ゆっくりなものもあるから。その後、嘘で付き合ってる関係になるけど、二人がうまくいくのかな。男性の気持ちも気になる、好きだったのかな?

続きが気になります

ある意味パワハラですが、相手にとっては好都合で、むしろかわいい彼女がたくさん見られる❤️くらいに思ってそうですね。
    顔に感情が出ないので、全く伝わっていないようですが。
    最後まで読みたいと思います。

絵は微妙

画角は力量が足りない感じですがお話は面白かったです。もう少しエッチな描写もその雰囲気みたいなものも描かれているとより良い感じがしました!

絵は好みが別れるところだと思いました。柊華さんはとっても美人という設定でしたが、あまり美人さんにはみえなくて(ごめんなさい)。印南くんの仏頂面は、いい感じです。