みんなのレビューと感想「人外ハーレム」(ネタバレ非表示)

まぁ、普通。

主人公が惚れてく流れとかはまぁ、ありきたりかな。
    異世界にトリップとかもまあ、ありきたり?それより異世界にトリップのタイミングが相手の家から出るときだけど、扉開けた時点で外が草原になってなかったのかな?そと出て扉閉じた段階で草原になったとか?開けてすぐ草原になってたらとりあえず部屋から出ずに扉閉めるよね普通。
    なんか細かいかもだけどそこがずっと気になっちゃうww
    あとは所々セリフが切れてて読みづらい。
    3話更新のタイミングとかでいいから直してほしい。
    続きが出るなら購入してもいいけど、先に読みたい作品購入してポイント余ってたら購入かなって、そんな作品でした。

作家さん関連でおすすめに出てきたので気になって試し読みしました。
    人外ハーレム‥パワーワードですよね、
    顔が良ければ正義なのでいいと思います。笑

by NO NaNE

話の内容も
    ストーリーもわかりやすく
    面白かったです。

終わり方がすこしあっけない感じがしましたが

中身がちょっと無かったかな?絵は上手いと思うから本当に惜しい。

ストーリーは面白い設定なんですが、、
    なんとも色々と話が早くて。。。
    短い話数なので仕方ないのですがもう少し内容があってほしかったかなと思いました。

うむ

ハーレムというから、複数の人外との濃厚な絡みがあるのかと思いきや、そうでもなかったよーな。けどエロは好きなエロでしたw
    物語はそれなりに面白かったと思いますが、少し唐突感というか、足早というか、好みの意見は分かれるかもです。

話の展開が早くて私としてはもう少しゆっくりと読みたかった感じです。それに番外としてその後の話も読みたかった

交わったために異世界に飛ばされてしまった晃平。人外から狙われることになる。今後、どんな風になっていくのか。

イケメン人外最&高です♥️まだまだ読み始めですがなかなか面白そうで続きが気になっています。これからの展開に期待しています。