みんなのレビューと感想「元AV男優の上司はパンツ愛がすごくて困ります」(ネタバレ非表示)

え"っ?!上司が!?

下着販売元営業さんの苦労を垣間見た様な感じです。
    抵抗が無い人もいるとは思いますが、ヒロイン迄では無いにせよ、私も男性の下着にあからさまに触るのには、抵抗が有ります。やっぱり恥ずかしいです。
    しかも、ヒロインは男性経験が無いんだから、なおのこと。更に、リハビリ?訓練?の為にと観たavに自分の上司が男優として出ていたんだから、それはパニックになりますよ~😱😣
    過剰に意識しちゃうのも頷けます。
    この主任さん、ヒロインを好き?異性として気になっているんだろうな☺️。
    是非ハッピーエンドにしてあげて下さい💖

タイトル変えて~

タイトルいまいちですが、ストーリー面白いです。
    エロチックシーンも意外性もあって楽しくドキドキしました。

ぱんつ

ぱんつ愛ってなに?って思ってよみやしたが、そーゆーことか。いや、いーと思います私は。どんどん愛してあげてください

おもろい!

面白い作品でした!絵も細かく書かれていて見やすかったですよ!まだまだ続きが見たいですね!とても良かったです!

良い

現実的にはあまりありえない話だけど、元AV男優の方のテクニックを体験できるなんて羨ましいと不覚にも思ってしまった笑

この作家さんは絵が綺麗で購入するのですがあるあるなストーリーでもとても面白いと思いました。買うのはおすすめです

まさか上司が!と驚きましたが、理由が理由なので、そこはご愛嬌ということで納得しました。
    絵がすごくキレイです!

タイトルにびっくりしましたが絵が綺麗でおもしろかったです。主人公もウブでかわいいです。話がもっと長くてもいいかと思いました。

作家買い

この作家さんのお話もつい読んでしまいます。
    すっごく絵が上手いわけでもないのに。
    もっとストーリーの構成力をつけて長編も描いて欲しいなぁ。
    キャラが良くても話が続かないのは寂しいです。

無料版から完結まで全部読みました。なんと言っても主任かっこよすぎです!絵が綺麗です。作者の絵が好きなので、他の作品にも期待します!