みんなのレビューと感想「高嶺の花男くん」(ネタバレ非表示)

一途な2人が大好きでした!無料分が終わっちゃって、残念です…また無料が追加されたらまた読みたいなぁぁぁ

可愛い!

きゅんきゅんです!まだ、無料分の途中ですが、遥と壮太がお互いに大切に想いあっている姿が、ほんとに可愛い!
    絵も綺麗で読みやすい!
    もう早く続きが読みたいです!

遙ちゃんと壮汰君、カワイイです。学校ではダサ男、遙ちゃんの前ではステキな男の子❤️大好き過ぎて大切にしてるところがじれったいのですが、まだ高校生と言う事で。これからのふたりを見守っていきたいと思います。楽しみです。

作品名が気になったので読み始めてみました!読んだら想像以上におもしろくて、キュンキュンしちゃいました!

by aotan

素敵な関係

お母さんたちも含め素敵すぎる関係性です‼︎ 読めば読むほど幼馴染が欲しくなりますよ!きゅんきゅんが止まらないですね!

by Nissy11

好き🩷

誰もが憧れるラブストーリーです!王道の王様と言っても過言ではない!ストリーも面白く、人間関係も面白かったです!

by resh

そうた最高

自覚してからのそうたがかわいすぎる。
    ストレートな感情を照れながらも認めて、大切にするところが推せます。

絵が可愛くて試しに読んでみたらハマりました…。
    お隣で幼なじみ同士のお話てありそうだけど、、登場人物の心情も丁寧に描かれてて、何より2人のやり取りがキュンとします笑。お互いを大事に思いあってて、この先を見守りたくなる感じ笑。無料分だけと思っていたけど、この先も読んじゃいます!

若いのに

久しぶりに読み返しています。ソウタが始めから仕掛けて、ようやく遥が気付き始めた事で、付き合いが始められるかと言えば、立場上難しく、ジレンマ。ソウタは若いからこそ中で真っ直ぐなのか、元々が性格男前なのか?! 遥も天然で素直。無料分を全部読みましたが、追加されるのを待っています。楽しい作品です。

すごく良いです!

まずそうた君がカッコイイです♡遥ちゃんもピュアで控えめで、ふたりの空気感が優しくてかわいい♡
    とにかく好感度高いです。程よいハラハラドキドキもあり、読みやすいストーリー展開です。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全2,932件