みんなのレビューと感想「オマエは羊。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さん買いです。
    登場人物、大学准教授はかっこいい、主人公の大学生は可愛いし、真面目で、頑張り屋で魅力的。准教授の弟も普通にイケメン性格良し。
    エロさも普通にあり、胸キュンもあり、最後まですぐに読んでしまった。コミカルな絵になるところも良い。

この作家さんの絵がキレイで好きです。ちょっと即物的な感じがBL感強めなんだけど、俺様な感じの攻めが好きなのでこれも続き気になります。

無料分読みました…きになる気になるキニナルー!!!何これ?!笑
    えすっけ全開!からの、一緒に寝る♡って、どういう事ですか!?笑
    絵も綺麗だし、エロ多めなら尚◎だな〜笑

他作品を読み好きになった作者さん。
    絵が本当きれいで、ストーリーもちゃんとあります。
    2人が恋人として付き合うまでの流れがたまりません。
    受けはかわいいし、攻めはイケメン、おすすめです。

かわいい

甘えるのが下手な大学生&准教授。准教授がいったい何歳か分からないけど、一緒に暮らして… 本番は最後の方のみだけど、短編だとこんなもんでしょ。
    かわいさから高評価なのかな

司さんイケメン!ワイルドだし、でもかわいいとこあるし。ゆうやくんは、母性本能くすぐられるね(笑)もう、ぎゅうってしたくなっちゃう。キュンキュンしちゃうわ。

定番

定番だけど面白い
    攻めのイケメン 受けの可愛さよくある感じなのに試し読みからイッキ読みしちゃいました

火事で住むところがなくなり友人の兄の家に住む…と言う設定はどうなのかな?と思いますが、主人公が可愛いです。攻めのツンデレ具合も好きです。
    弟もいい感じで出できます。

先生がイケメン

攻めのツンデレがかわいくてイケメン!こんな人だったら好きになっちゃう。友達も一緒の1つ屋根の下でイチャイチャしてますが、ばれないのかこっちが心なる(笑)

作者さん買いで とりあえず読んでみましたが 間違いありませんでした
    程よいエロもあり 何より受けの子が可愛いし キュっと心をわしづかみにされました 今度は小説にもチャレンジしてみます