【ネタバレあり】人狼ゲーム ビーストサイドのレビューと感想(3ページ目)

この主人公の変貌ぶりが読んでいくうちにどんどん変わってくのが恐ろしすぎる。状況がとても高校生がやってることに思えないよ…

前回の続きになってます。
    今度は人狼側目線なので前回とは違った面白さがあります!
    主人公の性格も、別人ですか?ってぐらい変わってます(笑)

人格が変わってしまい、まるで別人ですね。
    でもとっても面白い!できたら最初の人狼の物語もみてみたいなー

ビーストサイド…なるほど!と思いました!人狼側になると同じ人間でも全然違って見える所が面白いなと感じました!

前作ではとても良い子の主人公でしたが、続編の今作品では振りきってるのが面白かったです。
    最後はゲーム運営側につくようで同じ主人公の続編を期待します。

前回の

前回の人狼で生き残ったふたりが今度は人狼役になって始まる話です。前回大人しめだった主人公がすごい悪に染まってて面白い!

ライン漫画で読んでたやつ!
    人狼側になって、あいりがだんだん変わって行く過程が好きだな〜
    最後のラストもまさか運営側に行くなんて思わなくて、その続きがきになる!

2回目だから仕方ないのかもしれないけど、主人公がすごく嫌な女になっている気がして、心の中で主人公が負けるのを期待してしまいました。でもストーリーは面白いから好きです。

最初から絵がザワザワしていてよくわからなかった。けど、急にそーゆう展開でサクサクよめたのはある。結末どーなるんだろ

前作を通して主人公が下衆くなったなーと感じます。どの話だったか仁科が二科になっていたような気がします。