みんなのレビューと感想「人狼ゲーム ビーストサイド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公がか弱そうに見えるけど
    どんどん闇堕ちしてる感じがすき
    難しいゲームだけど
    馬鹿な自分でも分かりやすく読める

きれい

女の子がとにかくきれい。絵が上手。話も面白い。人狼ゲームしたくなる。人狼ゲームの漫画はハズレがない!!

この主人公の変貌ぶりが読んでいくうちにどんどん変わってくのが恐ろしすぎる。状況がとても高校生がやってることに思えないよ…

面白すぎて読み進める手が止まらない!騙し合い、殺し合いのストーリーが面白い!映画も見たくなっちゃう。

ドキドキが止まらない

毎日ある時間になると役割がかわり、いつ狙われるかわからないドキドキさ、誰も信用してはいけない、人を騙して騙されて、信じられるのは自分だけという、人間の怖さを知った。

好きです!

このシリーズはぜんぶおもしろい!一時期ゲームにはまって、あとから漫画を読んだので、内容もわかりやすかった。

人狼ゲームシリーズ大好きです!楽しいです!!!映画よりもこちらの漫画の方が私は好きです!沢山シリーズ楽しみにしてます

前作ではとても良い子の主人公でしたが、続編の今作品では振りきってるのが面白かったです。
    最後はゲーム運営側につくようで同じ主人公の続編を期待します。

気になって気になって

次は誰が、どーなって殺されて、っていうお話なんですが、人間の感情が汚くもリアルに描かれていて、とても面白かったです。

面白い!ハマる!

絵もキレイだし、お話も引き込まれる面白さがある。自分が人狼カード引いちゃったらもうドキドキしてあの場所にいられないだろうなぁと思う。とにかくドキドキハラハラする!