みんなのレビューと感想「人狼ゲーム ビーストサイド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

前作から読んでます
    前回と違って主人公の冷静さがすごいです
    一巡しちゃうとこんなに変わっちゃうのかとショックを受けます(いい意味で)

同級生もいて普通に会話してたので前回のゲームにも参加していた主人公達はどういう扱いなのか気になりました
    長期休暇中なのかな?

これって漫画だったんだ。映画見たけどよりリアルにする為にセリフ間違えたところもあえて使ったりとかなんか不思議な世界観だった。

最後は、ん?とはなるけど、この手のデスゲーム漫画って何でこんなにも続きが気になるんでしょう。嫌いじゃありません。

人狼ゲームの勝者がプロとして参加する新たなゲーム。怖いけど面白い騙し合いに、結果がどうなるかドキドキしながら読めました。

続きが気になります…

映画を見てから漫画が気になり読み始めました。映画と設定が違うところもありますが、漫画の方が面白いかも。このまま映画と同じ結末になるのか、違う結末になるのか楽しみながら読みたいと思います。ポイントで読める1話がもう少し話が進むとなおよいのに…といったところです。

前回の続きになってます。
    今度は人狼側目線なので前回とは違った面白さがあります!
    主人公の性格も、別人ですか?ってぐらい変わってます(笑)

ビーストサイド…なるほど!と思いました!人狼側になると同じ人間でも全然違って見える所が面白いなと感じました!

前回の

前回の人狼で生き残ったふたりが今度は人狼役になって始まる話です。前回大人しめだった主人公がすごい悪に染まってて面白い!

無料分とりあえず楽しんで読みました。とても好きな作品です。初めは小説の方で読んで面白くてシリーズ買いして、その後マンガも読んでみましたが小説と違った面白さと臨場感が伝わってきて夢中になった。映画よりも小説とマンガの方が面白い

ライン漫画で読んでたやつ!
    人狼側になって、あいりがだんだん変わって行く過程が好きだな〜
    最後のラストもまさか運営側に行くなんて思わなくて、その続きがきになる!